【直播】《噬血代碼》封測 來看看遊戲延期再出發的新面貌

巴哈姆特電玩瘋預定今(31)日午間 11:00~12:00 直播 PS4 戲劇性動作 RPG 遊戲《噬血代碼》封測,由編輯小鈺與阿豪主持。遊戲以因為神秘的「審判之棘」出現而崩壞的近未來世界為舞台,敘述人類為了生存下去而蛻變為吸血鬼,仰賴「吸血」來維持僅存的理性。但一旦血液攝取不足,吸血鬼將會喪失自我而成為為了渴求些微血液而互相殘殺的「墮鬼」。

《噬血代碼》封測直播詳細資訊如下:

2019 年 5 月 31 日(五)11:00~12:00

https://www.twitch.tv/bahagamecrazy

巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!
PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多

社群回應
PChome會員回應