三麗鷗人氣角色「蛋黃哥」於頻道推出原創動畫 宣布出道成為 YouTuber?

Gathering 股份有限公司(ギャザリング株式会社)與 Monster’s Egg 股份有限公司(モンスターズエッグ株式会社)宣布獲得三麗鷗股份有限公司(株式会社サンリオ)授權,自 2019 年 5 月 30 日起,於人氣三麗鷗明星「蛋黃哥」官方 YouTube 頻道「YouTube GUDETAMA / 蛋黃哥頻道」上發布英文版、繁體中文版、韓語版之原創動畫。

三麗鷗明星「蛋黃哥」誕生於 2013 年,是一個缺乏幹勁又慵懶的肖像明星。以食物為設計概念而誕生的「蛋黃哥」在「食物肖像人氣票選活動」中以第 2 名之姿出道,慵懶無力的個性引起許多人的共鳴,不只在日本受到熱烈歡迎,甚至在台灣、香港、歐美各國都引起非常大的話題。為了更加親近各國粉絲,因此在頻道上開始進行多語言計畫。

「YouTube GUDETAMA / 蛋黃哥頻道」分為「電視版播映之短篇動畫」與「YouTube 原創動畫」兩個類別進行,上述計畫主要針對「YouTube 原創動畫」進行多語言版本發表。除此之外,各動畫均接受使用者上傳翻譯字幕,官方也歡迎大家一同參與相關內容編寫。(翻譯內容將會進行審查)
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多

社群回應
PChome會員回應