傳任天堂正逐步將 Nintendo Switch 主機生產線轉移至東南亞 改版新機種有望近期發表

根據華爾街日報報導,來自任天堂生產線的內線消息指出,任天堂為了避免中美貿易戰的高額關稅影響,正逐步將 Nintendo Switch 主機的生產線從中國移往東南亞,目前已經開始運作。

3 月華爾街日報曾報導 Nintendo Switch 將會推出兩款新機種,包括一款加強版機種以及一款造型設計翻新的廉價版機種。內線指出,目前已經開始運作的東南亞生產線,將同時生產現有機種與兩款新機種,暗示任天堂目前已經準備妥當、很快就可以正式對外發表新機種。內線同時指出,任天堂希望能生產足夠數量的新機種,以便能在上市時滿足北美這個全球最大電玩市場的需求。

任天堂官方發言人在接受華爾街日報求證時表示,目前 Nintendo Switch 主機大部分是在中國生產,但任天堂向來都會持續尋找適合組裝旗下產品的地方。對於新機種的消息則是不予置評。
任天堂:任天堂株式會社於1889年9月23日成立,起初是一間由山內房治郎創立的小公司,專門製造一種名為花札的日本手製紙牌。經過多年時間,現已成為一間全球最大電玩遊戲機製造商。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞