索尼動畫宣布多部動畫計畫《Wish Dragon》成龍將參演配音 2020 上映

索尼動畫(Sony Pictures Animation)於今年的安錫國際動畫影展上宣布了接下來將推出的動畫作品計畫,其中包括有動畫電影《Wish Dragon》、《黑騎士(Black Knight)》、《Fixed》,還有動畫影集《鄉下人(The Boondocks)》、《餓鬼(Hungry Ghosts)》、《Superbago》等(上述中文名稱為暫譯)。

在動畫電影部分,《Wish Dragon》是與中國合作進行製作,預計 2020 年推出,知名演員成龍也將參與配音演出,製片與導演分別為Aron Warner 和Chris Appelhans。

而《黑騎士》和《Fixed》是由《尖叫旅社》系列導演 格恩迪·塔塔科夫斯基((Genndy Tartakovsky))合作,《黑騎士》是一部加入了忍者與武士元素的動作冒險故事,而《Fixed》則是關於一隻狗的喜劇故事。

在動畫影集的部分,《鄉下人》是 2005 年推出的同名作品的同名作品重開機,描述一個有祖孫三人的黑人家庭搬到了一個以白人居民為主的社區後所發生的事情,內容許多喜劇元素來自於生活日常與種族文化。

《餓鬼》則是改編自黑馬漫畫旗下的一部同名作品,原作漫畫由 Anthony Bourdain 和 Joel Rose 所創作。至於《Superbago》則是一部以真人演出搭配黏土動畫的作品。
成龍:拿督房仕龍(原名:陳港生,英語:Jackie Chan Kong Sang,1954年4月7日-,藝名成龍、陳元龍、元樓)國際動作演員、導演、製片人、企業家和歌手。 ...更多

社群回應
PChome會員回應