《地平線:期待黎明》首席製作人派崔克‧慕尼克猝逝 業界人士同表哀悼

索尼互動娛樂環球工作室(SIE WWS)旗下位於荷蘭的開發工作室 Guerrilla Games 於 6 月 13 日宣布,其首席製作人派崔克‧慕尼克(Patrick Munnik)已於 10 日過世,享年 44 歲。

派崔克‧慕尼克是 2011 年 1 月加入 Guerrilla Games,其後升任工作室的首席製作人,曾參與《殺戮地帶:闇影墮落》與《地平線:期待黎明》等暢銷 PS4 遊戲的製作,皆獲得相當的好評。小島秀夫目前製作中的新作《死亡擱淺》也是使用 Guerrilla Games 提供的引擎與技術支援。

Guerrilla Games 於 13 日透過 Twitter 發布了派崔克‧慕尼克的死訊,表示團隊在巨大的震驚與哀傷下向大家宣布這個不幸的消息,並永遠感謝團隊中能擁有像派崔克這樣可貴與可愛的成員。

消息一出,包括《巫師》系列的 CD Projekt RED、《戰神》總監柯瑞‧巴洛克(Cory Barlog)與聖塔摩尼卡工作室、《心靈殺手》系列的 Remedy Entertainment,《The Order: 1886》的 Ready At Dawn,《天命》系列的 Bungie 等業界廠商與創作者紛紛在推文中表達哀悼之意。
黎明:香港知名歌手及演員,為1990年代樂壇「四大天王」之一。 ...更多

社群回應
PChome會員回應