《Final Fantasy VII 重製版》將收錄「逃出米德加」前的故事 追加描寫居民生活的新篇章

SQUARE ENIX《Final Fantasy VII 重製版(Final Fantasy VII Remake)》製作人北瀨佳範,於 E3 展結束之際在遊戲官方 Twitter 上發表了一段訊息,釐清了重製版的構成與計畫等細節。

北瀨佳範表示,在決定要重製時,製作團隊一開始重視的就是將在《Final Fantasy VII》原作世界觀中最具象徵性的城市「米德加」的魅力細緻描寫出來。因此重製版將重新設計米德加的內部構造,並追加描寫居民生活的新篇章。最終會收錄原作從開頭到「逃出米德加」為止的故事。

遊戲將以 2 張 BD 光碟的大容量,來提供能充分感受到世界觀與故事密度的份量。角色的成長與頭目角色的配置也會針對重製版最佳化,重新打造成一款獨立且能充分享受遊玩樂趣的作品。

北瀨佳範並再次確認,《Final Fantasy VII》的 將以多部作品的形式展開,而其中的第一款作品,就是這次 E3 展宣布將於 2020 年 3 月 3 日推出的《Final Fantasy VII 重製版》。

遊戲資訊

遊戲名稱:Final Fantasy VII 重製版

遊戲原名:Final Fantasy VIIRemake

遊戲類型:角色扮演

對應平台:PlayStation 4

發售日期:2020 年 3 月 3 日

建議售價:中文 / 英文數位一般版 新台幣 1790 元

中文 / 英文數位豪華版 新台幣 2390 元

中文 / 英文套裝版商品內容尚待公布

日文套裝 / 數位一般版 8980 日圓 + 稅

語言版本:中文版 語音:日語 / 英語,字幕:中文

英文版 語音:日語 / 英語,字幕:英文

遊玩人數:1 人

年齡分級:未定

社群回應
PChome會員回應