《Garena 傳說對決》公布 2019 AWC 世界大賽分組抽籤結果 6 月 27 日點燃戰火

隨著《Garena 傳說對決》2019 AWC 世界大賽(Arena of Valor World Cup)將於六月底在越南峴港開賽,主辦單位 Garena 與騰訊於 6 月 9 日進行小組賽分組抽籤,為即將於 6 月 27 日開始舉行的小組賽點燃戰火。GCS 賽區代表隊 MAD Team、外卡隊 ONE Team 分別落在 A、B 組,面對來自其餘 8 個國家的 10 支強勁隊伍,GCS 賽區能否再度搶下一座世界冠軍獎盃,預計將會是一場龍爭虎鬥。

GCS 賽區外卡隊所在的 A 組除了有首次參加 AWC 世界大賽的馬來西亞和日本代表隊以外,去年就交手過的泰國和北美隊伍今年也再度於小組賽碰頭,勢必再掀起一波復仇火花。越南外卡隊由越南 AOG 聯賽亞軍出賽,是 A 組另外一支備受矚目的勁旅。而B組的競爭也同樣令人期待,GCS 代表隊將於小組賽再度對上去年的老對手越南代表隊,韓國、中國大陸和印尼 ASL 職業聯賽賽區也都派出各地選拔賽的冠軍應戰,九大賽區、12 支隊伍的硬實力讓 AWC 世界大賽從小組賽就精采可期。

GCS 賽區代表隊 MAD Tema 由國際知名藝人余文樂創辦,該隊伍雖然於 2019 GCS 春季例行賽排名第二名,但團隊於季後賽展現穩健的強大實力,首先在季後賽中以 3:0 獲勝,更在總決賽以 4:0 完勝對手,以一分未失的狀況獲得 2019 年 GCS 春季賽冠軍和 AWC 代表隊資格。

而 GCS 賽區外卡隊 ONE Team 同樣也是來勢洶洶,在上週末的 AWC 第二隊選拔賽中接連擊敗強敵,首日以 4:3 打好打滿的成績後來居上從 NVM 手中搶走 AWC 半張門票,次日則再度以 4:2 擊敗強勁對手 TXO,其中關鍵第六局更在三座高地塔全破、經濟大幅落後的情況下漂亮逆轉勝。

2019 年《Garena 傳說對決》AWC 世界大賽的 12 支隊伍來自九大賽區,分別為:GCS 賽區、RPL 賽區(泰國職業聯賽)、AOG 賽區(越南職業聯賽)、ASL 賽區(印尼職業聯賽)、Valor

Cup 賽區(新馬菲聯賽)、Valor Series NA 賽區(北美)、中國大陸賽區、韓國賽區與日本賽區;《Garena 傳說對決》AWC 世界大賽是目前為止最大規模的手機遊戲電競賽事,今年的賽程分為小組賽、八強賽與四強決賽,詳細賽程時間地點請參考以下:

Tien Son Sports Arena

03, Phan Dang Luu St, Hai Chau Province, Da Nang City, Viet Nam

AWC 選拔賽冠軍

RPL 賽區 [外卡隊]

AWC 選拔賽冠軍

北美賽區

Valor Series S3 冠軍

AOG 賽區 [外卡隊]

越南 AOG 職業聯賽亞軍

新馬菲賽區

Valor Cup 冠軍

日本賽區
騰訊:騰訊控股有限公司,簡稱騰訊,是一家民營IT企業,總部位於中國廣東深圳,於2004年6月16日在香港交易所上市。公司在蓋曼群島註冊,董事會主席兼首席執行官為馬化騰。門戶網站騰訊網,交易平台拍拍網等產品。近年更開發第三方支付平台財付通。 ...更多

社群回應
PChome會員回應