動畫電影《冰雪奇緣 2》揭示故事開頭劇情 劇照海報新公開

近日迪士尼在安錫國際動畫影展上公布了動畫電影《冰雪奇緣 2》的開頭和兩部片段,片中揭露了艾莎女王為何要去尋找自己有冰雪魔法的原因。這一切都與艾莎過去的秘密有關。

首先《冰雪奇緣 2》開頭講述了在艾莎和安娜公主還小的時候,父親為兩姊妹講了個床邊故事(說白了就是他自己年輕時的故事),故事是一位年輕的王子獨自闖進一片魔法森林裡,在那他和森林裡的精靈發生衝突,之後他被人帶回艾倫戴爾王國,從那以後王國的居民便和氣、火、水、土這四種元素精靈變得疏離。

而第一部片段,描述艾莎、安娜、阿克、麋鹿小斯和雪寶在一塊玩猜字謎遊戲,玩到一半的艾莎,聽見了其他人都聽不到的神祕聲音(這聲音源自瑞典牧羊人唱的古老牧歌 Kulning),那正是魔法森林在呼喚她,接著艾莎藉口回到了房間裡。

第二部片段算是加長版的前導預告,艾莎為了踏入魔法森林,她衝入浪濤洶湧的大海和一隻外型如馬的生物展開魔法對決,這個神祕生物叫做諾克(Nokk),是守護魔法森林的水精靈。

《冰雪奇緣 2》將由前作的 Jennifer Lee 和 Chris Buck 兩位導演聯合執導,前者也和《辣妹過招 2》的編劇家 Allison Schroeder 共同編劇。《冰雪奇緣 2》講述了第一部故事的三年之後,艾莎女王受到魔法森林的神祕召喚,前去尋找她擁有冰雪魔法的緣由。而妹妹安娜為了幫助艾莎尋找到過去的答案,她決定隨著艾莎踏上危險重重的旅途,一路上保護好艾莎,並且要再度拯救他們的王國。

本片預定在 11月 21 日於台灣上映。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應