《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》日版 2 週年 推出全新原創故事

WFS 旗下的手機遊戲《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》(以下簡稱《地城邂逅~記憶憧憬》)日本版迎來 2 週年,由原作者大森藤ノ老師負責原案 / 親自執筆的「偉大冒險譚 阿爾戈」自今(19)日起推出。

【以下內容為廠商提供資料原文】

可被稱為地城邂逅系列原點的「偉大冒險譚 阿爾戈」是未曾在原作及動畫登場的「英雄譚」故事,這次大森藤ノ老師親自執筆,以全新原創故事的形式重磅登場。

當然,全新故事也是全語音!飾演主角「阿爾戈」的松岡禎丞、飾演王女「艾莉亞德涅」的大西沙織、飾演主角妹妹「菲娜」的木村珠莉… 將以該豪華陣容為大家呈現這個感動熱血的故事。

另外!日本版 2 週年紀念 4 個月連續企劃第一幕「10 大特別活動」也將同時舉辦! 在活動期間內登入遊戲,便可獲贈 ★4 阿爾戈、最多可獲贈虹水晶 6000 個… 等。精彩內容,不容錯過!

偉大冒險譚 「阿爾戈」 舉辦概要

第一部:6/19 11:00〜(JST)

第二部:7/10 11:00〜(JST)

「阿爾戈 前章抽卡 英雄傳承」概要

舉辦期間:6 月 19 日(三)11:00〜7 月 10 日(三)14:59(JST)

抽卡卡池中的 ★4 角色:

★4 [精靈詠才] 菲娜

★4 [狼牙榮傲] 尤里

★4 [吟遊樂人] 琉露

「阿爾戈 前章抽卡 英譚烈士」概要

舉辦期間:6 月 19 日(三)11:00〜7 月 10 日(三)14:59(JST)

抽卡卡池中的 ★4 角色:

★4 [死舞刻絕] 埃爾米納

社群回應
PChome會員回應