《BanG Dream!少女樂團派對》期間限定挑戰 LIVE 活動「休假就是要到商店街去」明日開跑

由移動怪獸代理,日本人氣娛樂公司「武士道(Bushiroad)」和 Craft Egg 開發製作的手機音樂節奏遊戲《BanG Dream!少女樂團派對》明日將推出挑戰 LIVE 活動「休假就是要到商店街去」,翻唱歌曲「オトモダチフィルム」搭配活動一同登場;全新轉蛋「商店街當地的女孩們」推出,山吹沙綾及宇田川巴全新 ★4 卡登場。

【以下內容為廠商提供資料原文】

全新「商店街當地的女孩們」轉蛋登場!

「★4 山吹沙綾」「★4 宇田川巴」機率 UP!

山吹沙綾及宇田川巴全新 ★4 卡於 6/19「商店街當地的女孩們」轉蛋中推出!

期間內(12/29-1/7)「★4 山吹沙綾 [招牌女孩]」、「★4 宇田川巴 [翻一次就成功]」以及「★3 北澤育美 [懂的人就知道的捷徑?]」三位新登場的團員出現率將會比相同稀有度的成員還要高,把握機會在出現率 UP 期間獲取新團員吧!

期間限定挑戰 LIVE 活動「休假就是要到商店街去」開跑!

《BanG Dream!少女樂團派對》於 6/20 開放期間限定挑戰 LIVE 活動「休假就是要到商店街去」星期天的商店街。沙綾跟巴想要開心地度過假日,所以計畫邀請住在商店街的成員出來玩,但是…… 敬請期待流淌著悠閒氣氛的商店街的一天吧!

「休假就是要到商店街去」活動內容

6 月 20 日 15:00~6 月 27 日 20:59

HAPPY 屬性 + 20%;沙綾 / 巴 / 鶇 / 亞子 / 育美 + 10%

凡於活動期間內,進行 Live 就可以獲得活動 P 與挑戰 P,Live 演出獲得的 SCORE 分數越高,便能獲得越多活動 P!蒐集挑戰 P 挑戰本次活動指定的「挑戰歌曲」,可獲得更大量的活動 P!

在自由 LIVE 或是協力 LIVE 中,以指定的團員編成進行遊戲的話,就能獲得更多的活動 P。而在挑戰 LIVE 中,使用指定的團員編成進行遊戲的話,將產生提升該團員本身的總合力的獎勵,並能較容易獲得更高的 SCORE 喔。

累計活動 P 達指定階段,就能獲得獎勵,除了有活動限定貼圖外,還有活動限定新團員卡片「★3 羽澤鶇 [關係不淺的…… 貓]」、「★2 宇田川亞子 [首次打工?]」可以收藏唷!活動 P 達指定數量,亦能解鎖活動限定劇情,依照活動排名,於活動結束後還可再額外獲得排名報酬獎勵喔!努力累積活動 P 來賺取更多豪華報酬吧!

新曲「オトモダチフィルム」追加!

配合本次活動,推出由 Poppin’Party 帶來的翻唱樂曲「オトモダチフィルム」也同步實裝進遊戲中!翻唱曲目可於 CiRCLE 區域的「樂曲商店」中,花費「音色的水晶」來購買。請一定要在遊戲裡遊玩看看唷!

社群回應
PChome會員回應