上古神獸來襲 《了不起的修仙模擬器》年度更新「上古之獸」開放妖獸、動物養殖等玩法

《了不起的修仙模擬器》於日前推出年度更新「上古之獸」,除了增加妖獸、上古之獸、動物養殖、風水鎮物、靈植養成等內容,同時也優化遊戲系統。

【以下內容為廠商提供資料原文】

妖獸古獸 勁敵登場

在上古之獸版本中,最讓人關注的就是妖獸和上古之獸的出現。遊戲場景中的動物在感悟靈氣之後化為妖獸,隨著修煉時間的不斷增長,妖獸也會如修仙者一般經歷練氣、結丹、金丹、元神等不同階段的變化,最終成長為修仙者的勁敵。修仙者如果能夠擊敗危險的妖獸,將有機會獲得專屬特產等珍稀資源。

而上古之獸則是更為強大的存在,隨著天地靈氣的復蘇,蛟龍、凶鳳、蝕龍等三大古獸,從沉睡中逐漸蘇醒。面對幾乎無法擊敗的強敵,修仙者往往需要賭上整個門派的前途,傾盡全力才能覓得一絲生機。如果有幸能夠破壞上古之獸的關鍵部位,乃至將其擊殺,那麼等待著修仙者的將是絕無僅有的材料和物資,會為修仙者帶來更高的成長。

華麗山門 新內容解鎖

門派是修仙者賴以生存的根基,除了各種基礎設施,在上古之獸版本中,還將為修仙者們解鎖更多全新的門派內容。

首先是讓人期待已久的動物養殖,修仙者可以餵養失去行動能力的動物,並且馴服它們為己所用。在門派中設置養殖區,還能與動物進行人寵互動,獲得意想不到的效果。

風水鎮物擁有直接改變房間風水的強大效果,通過風水鑒定來獲取風水鎮物的詳細資訊,而萬靈塔、禦屍符等特殊來歷的風水鎮物則具有極其強大的效果,這些鎮物或藏于秘境,或已有歸屬,需要修行者自行探究。

靈植養成也是本次上古之獸版本中新增的內容,在擁有五行神藥的果實後,修仙者即可種植。雖然靈植的種植具有相當苛刻的條件,然而對於門派來說卻是助益頗多。最終修仙者可借助靈植窺視五行本源之道,領悟出特殊而強大的秘笈。當然,在種植靈植的過程中還可能發生許多預料之外的事,還需要各位修仙者隨機應變。

玩法調整 更便利修仙

上古之獸版本除了大量新增加的內容之外,對於遊戲中的許多基礎系統和玩法進行了調整和更新,讓修仙者可以更加便利的將注意力集中到修仙之上。

現在遊戲中大多數的建築物都進行了重制,所有的建築都已經支持旋轉功能,修仙者們可以選擇自己喜歡的建築朝向了。

遊戲中基礎的修煉系統也進行了調整,仙家修為可以從天地元氣中補充飲食度,而隨著修為的提升這個效果也更加明顯,讓修仙者可以擺脫對於人間煙火的剛性需求。同時優化精元獲取、潛力、練功模式等修煉系統,讓修仙者在修煉時可以事半功倍。
創客:自造者(Maker,又譯為「創客」)概念來源於英文Maker和Hacker兩詞的綜合釋義,它是指一群酷愛科技、熱衷實踐的人群,他們以分享技術、交流思想為樂,以自造者為主體的社區(Hackerspace)則成了自造者文化的載體。 ...更多

社群回應
PChome會員回應