《英雄聯盟》釋出新動畫預告片「清算」 預告更多英雄加入「菁英計畫」系列

Riot 於今日釋出《英雄聯盟》新動畫影片,預告將有新英雄加入「菁英計畫」。

在今日公開的《英雄聯盟》新動畫影片「清算」中,描述一群曾被機械與系統所掌控的流亡者,正秘密計畫著要滲透這座城市;這座城市裡充滿著虛偽可憎的人們,包含了創造他們後卻又背叛、遺棄他們存在的「菁英計畫組織」。只有滲透,才能摧毀,並且清算。

中文版

英文版
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多

社群回應
PChome會員回應