《英雄聯盟》LPL 戰隊 RNG 宣布旗下打野選手麻辣香鍋 Mlxg 正式退役

《英雄聯盟》中國 LPL 戰隊 RNG 今日在官方微博宣布,旗下知名打野選手「麻辣香鍋(Mlxg)」劉世宇正式退役。

麻辣香鍋原本是 KING 戰隊選手,於 2015 年加入 RNG 戰隊。RNG 表示,從 2015 年加入 RNG 至今,劉世宇以 RNG 隊長身份與 RNG 相伴成長,他獨特打野方式與凶悍的進攻風格為人所稱道,在役期間帶領隊伍收穫諸多賽場榮譽與寶貴的團隊回憶。

RNG 公告中指出,麻辣香鍋由於身體原因,2019 年 LPL 春季賽前暫離賽場進行休養,香鍋也在深思熟慮和積極溝通後,正式向戰隊提出了退役的決定。退役後,劉世宇依然還是 RNG 大家庭中不可或缺的一份子,下一步戰隊將與劉世宇共同探討退役後的發展道路,並為他創造更多的可能性。
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

社群回應
PChome會員回應