Netflix 將於 2020 年推出《今際之國的闖關者》漫畫改編真人版作品

由 麻生羽呂所創作的漫畫《今際之國的闖關者(今際の国のアリス)》發表了將由 Netflix 在 2020 年推出真人版作品的消息。

於 2010 年至 2016 年連載的《今際之國的闖關者》,描述一事無成的高三學生有栖良平,因為永遠比不贏優秀的弟弟,心中常想著逃離這討厭的現實。有一天,他與死黨苅部與張太一同鬼混時,目睹一顆極大的煙火,卻沒想到從此踏入了詭異的世界,還莫名其妙加入了一場「遊戲」。卻沒想到失敗的結果大得驚人……為了在這個世界生存下來,他們必須陸續參加遊戲,贏取「今際之國」的「簽證」!

本次真人版作品將由曾經手《GANTZ》、《王者天下》等多部漫畫改編真人作品的 佐藤信介擔任監督,劇本部分則由他與渡部辰城、倉光泰子共筆,關於參與演出的演員名單等詳細資訊還有待日後公開。
Netflix:Netflix, Inc.,通常直接被稱為Netflix,(NASDAQ:NFLX)是一家美國公司,在美國、加拿大、紐西蘭提供網際網路隨選串流媒體播放,定額制DVD、藍光光碟線上出租業務(在加拿大與紐西蘭僅提供串流媒體播放)。 該公司成立於1997年,總部位於加利福尼亞州洛斯蓋圖,1999年開始訂閱服務。2015年9月8日公布,將於2016年初在南韓、新加玻、香港和台灣推出服務。 ...更多

社群回應
PChome會員回應