《英雄聯盟》夏季賽例行賽 JT 十二連勝奪下第一 季後賽預定 23 日起登場

《英雄聯盟》夏季賽例行賽結果出爐,J Team(JT) 以十二連勝戰績拿下夏季例行賽第一名,至於季後賽預定 8 月 23 日起開打,首戰將由 HKA 對上 MAD。

《英雄聯盟》2019 夏季賽例行賽昨日在 FW 以 2:1 擊敗 AHQ、MAD 以 2:1 擊敗 GRX 後,夏季例行賽排行結果出爐,JT 以全勝戰績拿下例行賽第一名,AHQ 則是七勝五敗、位居第二,至於 HKA、MAD 以六勝六敗分居三、四名。

至於 2019 LMS 夏季季賽前四名將參加季後賽,採冒泡賽制,8 月 23 日將由第 4 名的隊伍 MAD 與第 3 名的隊伍 HKA 進行 BO5 的系列賽,獲勝隊伍將於 8 月 25 日與 AHQ 交手,脫穎而出的隊伍則將於 8 月 31 日在高雄展覽館與 JT 交手,爭奪夏季總冠軍寶座,而夏季總冠軍將直接取得代表 LMS 第一種子出戰 2019 年世界大戰的資格,還有 150 萬元新台幣的賽季冠軍獎金。

另外,世界大賽第二種子代表隊伍將會是 LMS 春季加夏季總積分最高的隊伍,至於第三種子資格將透過 9 月 6 日至 8 日的區域選拔賽選出。區域選拔賽參賽隊伍為扣除夏季季後賽冠軍隊伍以及春夏加總積分最高隊伍外,全年度 LMS 聯賽積分前四名的隊伍參與,採積分第一對抗積分第四,積分第二對抗積分第三的方式進行 BO5 系列賽,最後兩方獲勝隊伍將再次進行 BO5 的冠軍賽,最終勝出的隊伍,將代表 LMS 賽區以第三種子資格出賽 2019 世界大賽。
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多

社群回應
PChome會員回應