《甜點王子 2》x「亂搭!租書網」推出獨家聯名活動

經營養成戀愛手機遊戲《甜點王子 2》宣布與線上日漫「亂搭!租書網」合作,除了推出獨家聯名活動外,也首次嘗試與亂搭聯合監製電子書,只要成為亂搭會員就能免費觀看。此外,雙方也推出專屬活動,詳情請參考以下資訊。

【以下內容為廠商提供資料原文】

亂甜聯動包 甜滿夏日假期

亂甜聯動包販售時間活動為 08/07 維修後~09/04,活動開啟時,購買 NT.30 的聯動禮包,除了可以獲得等值寶石外,還可以額外領到「3 張亂搭點券」序號一組(價值 NT.30),數量有限,發完為止!

不管你是喜愛恐怖的懸疑派、成人戀愛的輕熟派或是浪漫甜密的少女派,只要在《甜點王子 2》購買聯動禮包,即可獲得一組亂搭禮券序號,並可至「亂搭!租書網」享受不同類型的日漫及小說。

轉扭蛋送甜蜜禮盒虛寶

本次聯動與亂搭推出了與以往不同的玩法,在「亂搭!租書網」扭蛋活動的期間內,達到指定條件,即可獲得《甜點王子 2》的專屬虛寶,虛寶獎勵十分豐富,喜愛轉一下扭蛋的你,千萬不能錯過。

聯合監製的電子書登場

聯合監製的漫畫《突然開始戀愛!大叔保鑣的每日極甜調教》即將於 08/05 搶先於「亂搭!租書網」登場,於 08/11 前留下書評的讀者,還有機會獲得亂搭積分。

亂搭聯名服裝 房間限定呢喃 Get

聯名活動期間內,於亂搭扭蛋得到的夥伴裝扮任一件限定裝飾,即可在不同的「夥伴房間」內,隨機觸發夥伴呢喃喔!(若搭配任意兩件以上可觸發第 2 句呢喃)
電子書:電子書,是指以電力所驅動的書籍與文字檔案。或稱e-book、數位化的圖書。必須透過特殊的閱讀軟體,以電子檔的形式(主流格式以PDF及EPUB為主),透過網路連結下載至一般常見的平臺,或是任何可大量儲存數位閱讀資料的閱讀器上閱讀的書籍,相對應於傳統紙質的圖書。 ...更多

社群回應
PChome會員回應