【漫博 19】《FGO》繁中版 2019 Gamers con 落幕 「第二部開幕紀念活動」內容回顧

《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版),在世貿一館舉辦的「第二部開幕紀念活動-異聞帶強襲」於今(5)日正式落幕。以不間斷的舞臺表演加上現場攤位活動,再次為《FGO》繁中版與全體御主們創造共同的回憶。

【以下內容為廠商提供資料原文】

超逼真還原場景、超吸睛限定週邊,現場活動吸引御主大排長龍!

本次「第二部開幕紀念活動-異聞帶強襲」展會中,還原了二部序章「冰封迦勒底亞斯」及「虛數潛航艇」等遊戲場景,吸引眾多御主駐足拍攝。而「殺戮獵兵.襲來」及「Brave Chain 挑戰」等攤位活動,每天都吸引大批御主排隊挑戰,把展會限定的「各式從者杯墊」、「第二部主視覺海報」及「迦勒底冰霸杯」等週邊帶回家!

咕噠子新伙伴「達文西醬」首度登場,逗趣萌樣成功擄獲現場御主!

不論是舞臺上登場,或是現身於遊戲造景,一出場都能吸引御主們目光的人氣角色,不管是御主們喜愛的「瑪修.基利艾拉特」、「李奧納多.達.文西」及「夏洛克.福爾摩斯」等人氣角色,就連本次劇情中的反派角色「柯楊斯卡婭」、「皇女」及「言峰綺禮」也都讓在場的御主們驚呼連連。

御主們關注度最高的焦點非「咕噠子與他的伙伴們」莫屬,原本逗趣的演出就已經深受御主們喜愛,再加上新夥伴「達文西醬」的加入,更多添了歡樂,充分展現出巨星們超高人氣,也為所有到場的御主們留下一個難忘的夏日回憶。

人氣實況主聚焦全場,經典舞臺活動場場爆滿!

「第二部開幕紀念活動-異聞帶強襲」期間內,人氣實況主 DA、黑羽、懶貓、A Jie 及浮雲連續五天接力登場,舞臺上與御主們展開的互動挑戰,更是帶動了臺下御主們的高昂情緒。

而《FGO》繁中版兩大經典舞臺活動「聖晶石抽卡賽」及「英靈猜測賽」,搭配主持人將現場氣氛炒熱,讓舞臺前場場爆滿。每當臺上抽出金卡的瞬間,所有臺下御主的情緒隨之沸騰,也再次見證《FGO》繁中版御主們的熱情。

更多《FGO》繁中版於 2019 台灣國際電玩電競展 Gamers con(第 20 屆漫畫博覽會)的活動花絮與遊戲資訊,敬請持續關注《FGO》繁中版官方活動網頁。
福爾摩斯:夏洛克·福爾摩斯(英語:Sherlock Holmes),是一個由19世紀末的英國偵探小說家亞瑟·柯南·道爾所塑造的一個才華橫溢的虛構偵探。福爾摩斯自己稱自己是一名「諮詢偵探」,也就是說當其他私人或官方偵探遇到困難時常常向他求救。故事透露福爾摩斯經常能夠足不出戶就可以解決很多疑難問題,但是大部分故事都集中講述一些比較困難、需要福爾摩斯出門調查的案子。福爾摩斯善於通過觀察與演繹法和司法科學來解決問題。 ...更多

社群回應
PChome會員回應