《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰臺南區由「我愛中信」直落三奪冠 狗哥前進總決賽

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰臺南賽區決賽結果於日前正式揭曉,由隊伍「我愛中信」以 3:0 擊敗對手「狗哥不要的孤兒」奪得臺南賽區冠軍。

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰臺南賽區決賽於日前在新光三越台南新天地西門廣場登場,本次進入決賽的兩支隊伍分別為狗哥與 JT2 所組成的「我愛中信」以及前來向狗哥復仇的花枝丸隊「狗哥不要的孤兒」,他們將在五戰三勝(BO5)的對決中,爭奪臺南代表隊以及二十萬的決賽獎金。

臺南市長黃偉哲現身於活動現場,為選手加油打氣,而臺南市體育處處長林義順致詞,感謝大家前來參與六都電競爭霸戰並表示電競賽事近年來帶動了許多相關產業的發展,台南市政府相當榮幸能擔任指導單位投入電競產業,也期望在今天決賽中出線的隊伍能夠代表臺南賽區奪六都總冠軍。中華電信台南營運處副總經理葉讚桐則表示,中華電信為了電競產業不遺餘力,已連續三年獨家冠名贊助六都賽事,現場更佈置了穩定、高速率的網路讓選手們實力不斷線。

上報社長胡鴻仁登台致詞,感謝台南市政府、中華電信三年來的支持與贊助,也感謝新光三越所提供的優秀賽事場地。兩支隊伍在開賽前上台與嘉賓留影合照,接著便開始賽前訪談互相嗆聲。「狗哥不要的孤兒」打野謙虛的表示希望對方狗哥打小力一點,而被背叛的花枝丸則緩緩道來他與狗哥本次的恩怨情仇,引起台下觀眾一片嘩然。而全場矚目焦點狗哥對於背叛事件則表示:「我想拿到獎金!」

第一盤比賽正式揭幕,前期我愛中信打野卡爾瑟斯入侵紅方藍區遇見敵方打野,我愛中信中路厄薩斯支援迅速打出三連殺拿到優勢,打野後續也在各路支援遊走順利滾起雪球。雖然狗哥不要的孤兒多次嘗試開戰,但仍敵不過我愛中信的大量傷害與經濟差距,最終我愛中信在遊戲時間 18 分鐘順利以 1:0 贏下比賽。

第二盤比賽緊接著開始,開場我愛中信打野歐拉夫抓到機會 Gank 中路,擊殺了妮可拿到首殺。中期狗哥不要的孤兒策動上、輔來到中路支援,一度將經濟追回。不過我愛中信後續集結五人到中塔前,以絕佳的默契配合塔殺敵方四人再次將經濟超前。最終我愛中信靠著三條元素龍的優勢以及上路二塔前一波成功開戰,擊殺了四人後直衝高地,以 2:0 的成績收下本場勝利,來到關鍵賽局。

緊張的第三盤比賽隨即開始,本場雙方以下路為主場,狗哥不要的孤兒多次策動三人以上包夾下路雙人,針對狗哥伊澤瑞爾打出想打出破口,成功拿到了前期優勢。然而我愛中信打野歐拉夫也不甘示弱,以巨量傷害在下路連續拿下三連殺帶起優勢。最終我愛中信抓到敵方卡蜜兒、弗利貝爾的位置開啟團戰,雖然狗哥不要的孤兒在主堡前奮力一搏期望逆轉,最終仍不敵我愛中信的巨量的優勢差距,由我愛中信以 3:0 拿下本場勝利,奪得臺南賽區冠軍;中路選手 JirnieN 則在本日賽事中拿下最佳 MVP。

《英雄聯盟》2019 六都電競爭霸戰臺南賽區的賽事已落幕,下一都高雄賽區的 32 強賽已於今日起開打。

8/14(三)16:00 高雄 8 強賽(將取兩組賽事進行轉播)

8/15(四)16:00 高雄 4 強賽

8/17(六)12:00 高雄決賽
黃偉哲:現任民主進步黨籍臺南市選區立法委員,2018年民進黨台南市長初選,黃偉哲以近42%的支持度,勝過其他五位初選參選人。 ...更多

社群回應
PChome會員回應