【試閱】《異世界迷宮裡的後宮生活》努力冒險賺錢 享受夢幻般的後宮生活

改編自蘇我捨恥的原作輕小說、角色原案四季童子的《異世界迷宮裡的後宮生活》漫畫版,這次由台灣角川代理發行上市。漫畫版在作者冰樹一世的畫工下,將小說的世界藉由漫畫方式忠實的呈現,而在日本也獲得了出書七個月 6 刷的佳績,接下來來讓我們看看這本作品的魅力所在吧。

【以下內容為廠商提供資料原文】

本作故事講述 17 歲處男未畢業、在學校受到輕度霸凌、上下課都是一個人、對社會徹底沒抱任何期待的高中生男主道夫,在一個奇怪網站創建了網路遊戲角色後,突然就穿越到遊戲中了。在馬棚裡睜開雙眼,難以置信只是點點幾個按鍵怎麼可能進入遊戲中呢,然而在確信浮現在生物物品前的說明字後,確信是因昨日點選獎勵分數時所選的「鑑定」效果。換句話說,這就是俗稱的標準穿越劇劇情展開啦!

即便開場老套,但其實本作有著相當詳盡的世界觀設定與遊戲系統,像是偷穿非自己裝備品就獲得了「盜賊」身分、拯救了村莊就獲得「英雄」,只要執行特定行為後便可獲得相關身分,身分設定後不僅影響各種能力素質,周遭看待自己也會有所不同。其他像是獎勵裝備、獎勵咒文、獎勵技能,因主角擁有可重製獎勵分數能力,便可依照事件需求與狀況隨時作調整,讓情節展開時不再只是無腦開掛,而是需要動腦尋找最佳解!

在偷了涼鞋得到等級 LV1 的盜賊身分,LV1 的主角道夫拿著聖劍杜蘭德爾走出馬棚,迎接他的是一個諾大的遊戲世界,看來這會是一條長路漫漫的冒險生活…才剛這樣想的時候,一旁出現像是這座鄉下小村莊的村民走過,究竟是敵是友?道夫又將在這什麼事情都可能發生的異世界迎來怎樣的後宮生活(?),就等各位自行品嚐了!

在故事中盤知曉到這個世界有所謂的「奴隸」制度時,主角是這麼說的

「他剛才說什麼?問我要不要買奴隸…!?」

「買了之後是不是就可以跟女奴隸做開心的事!?」

也因為這樣,讓他對初次只有一面之緣的女奴隸‧羅克姍情有獨鍾,「我要得到這個女孩!!!」的強烈想法,驅使著他在有限時間內努力賺錢,為夢幻的後宮生活展開一連串生死冒險!作者冰樹一世的畫風筆觸是公認的優秀,女奴隸們在與道夫魚水之歡的畫面衝勁比原作小說來得更加直接暴力。當然本書為限制級,究竟異世界的後宮是什麼樣貌呢~就留給有興趣的讀者童尋們自行翻閱囉。

漫畫《異世界迷宮裡的後宮生活》相關資訊

書 名:《異世界迷宮裡的後宮生活 (1)》【限】

漫 畫:冰樹一世

原 作:蘇我捨恥(ヒーロー文庫/主婦の友社)

角色原案:四季童子

出 版 社:台灣角川

出版日期:2019 年 8 月 1 日
霸凌:霸凌(英語:Bullying),指的是一種長時間持續的、並對個人在心理、身體和言語遭受惡意的攻擊,且因為霸凌者與受害者之間的權力或體型等因素不對等,而不敢或無法有效的反抗。 ...更多

社群回應
PChome會員回應