《少女・咖啡・槍》公開首集先行試玩動畫 體驗與植田佳奈及米澤圓飾演的角色互動

Marvelous 於日前公開了將於年內推出的智慧型手機平台遊戲,《少女・咖啡・槍》(iOS/Android)的首集先行試玩動畫。

在此動畫中,植田佳奈及米澤圓兩位聲優;ドグマ風見主持人及本作的山本製作人等 4 位成員穿插著實機試玩一同介紹本作。這部首集動畫主要聚焦在介紹本作世界觀,透過 Live 2D 演譯的女性角色,以及與交流相關的各項系統。

另外,也介紹了分別由植田佳奈及米澤圓飾演的「莉塔・蘿梅洛(リタ・ロメロ)」、「蘇小真」等兩位遊戲內角色的相關個人資料。

植田佳奈及米澤圓兩位出演聲優的先行試玩動畫「Vol.01 交流編」公開

株式會社 Marvelous(董事長:許田周一,總公司:東京都品川區)公開了由中國西山居(CEO:郭煒煒(Kris kwok)/所在地:廣東省珠海市)開發的智慧型手機平台遊戲《少女・咖啡・槍》試玩動畫。其內容為與出演聲優一同傳達本作的魅力。

植田佳奈及米澤圓與角色的互動體驗!

公開了由出演《少女・咖啡・槍》的植田佳奈(飾演莉塔・蘿梅洛)、米澤圓(飾演蘇小真)兩位聲優、ドグマ風見主持人、及《少女・咖啡・槍》的山本主持人所一同主持的先行試玩動畫!本系列動畫預定共有 3 集,而本動畫為第 1 集,主要在介紹與上述兩位聲優所飾演的「莉塔・蘿梅洛」及「蘇小真」的交流相關部份,及請兩位試玩了換裝跟贈禮等能體驗到遊戲內角色可愛之處的系統。節目中兩位聲優甚至還有現場配音,只有在這個動畫才能看到。

※ 第 2 集的「戰鬥編」預定將會鉅細靡遺地介紹《少女・咖啡・槍》中的「槍」部份
聲優:指在日本職業化的配音演員。 ...更多

社群回應
PChome會員回應