《黎明死線》與知名影集《怪奇物語》合作更新預計 9 月登場 搶先釋出宣傳影片

遊戲開發商 Behaviour Interactive 釋出旗下《黎明死線(Dead by Daylight)》新宣傳影片,揭露與知名影集《怪奇物語》合作的新生存者和殺手形象。

非對稱型多人恐怖生存遊戲《黎明死線》在先前加入知名電影《驚聲尖叫(Scream)》角色後,近日宣布將推出與知名影集《怪奇物語》合作的新生存者南西(Nancy)、史帝夫(Steve)以及殺手魔神(Demogorgon)。搭配本次合作,遊戲中還將加入一張新地圖「地下大樓」,位於「霍金斯國家實驗室」下方。有一次的實驗中導致了傳送門打開,曾經被封印的可怕生物被釋放出來。

《黎明死線》與《怪奇物語》合作更新預計 9 月在 PC 和家用主機版推出,更多資訊將於 8 月 22 日揭曉。
生存遊戲:生存遊戲(英文:Airsoft、War Game日文:サバイバルゲーム、Survival Game)由漆彈演變而來的現代遊戲活動,是一種使用BB槍以模擬戰爭時戰鬥的情況而進行交戰的一種活動。 ...更多

社群回應
PChome會員回應