《神魔之塔》全新「幻變之花」系列登場 伊人「妍希」仙臨「天選卡盒」

《神魔之塔》營運團隊今(22)日宣布,下週即將迎來「花之光星之影」活動週,活動期間《神魔之塔》遊戲代言人「陳妍希」將化身成「流光祈護.妍希」及「瀟灑雅學.妍希」,藏身「天選卡盒」中。此外,「烟霏霧術・妍希」亦將設立「水色霧縈」關卡,與召喚師們互相切磋。

天選卡盒 ── 「幻變之花」妍希降臨

官方指出,8 月 26 日(一)至 9 月 8 日(日)將推出「伊人之影」天選卡盒抽卡活動。卡盒中將包括全新「幻變之花」系列角色「流光祈護.妍希」、「瀟灑雅學.妍希」及一眾光、暗屬性神族角色!「妍希」為了答謝諸位召喚師的支持,凡於「天選卡盒」進行第 5 抽、第 10 抽及第 15 抽分別可以獲得「羊駝」 1 隻、「袋中瘋頭」1 隻及「霓彩鳥」 1 隻以示支持。而且召喚師召喚不多於 30 次,便可以看到 2 隻滿等滿技的「妍希」在背包裡。

雙妍聯手 ── 隊伍技能

召喚師以「流光祈護.妍希」及「瀟灑雅學.妍希」作隊長及戰友,將可觸發倍血、倍回、進場減 CD 及轉化強化符石隊伍技能效果。

「流光祈護.妍希」及「瀟灑雅學.妍希」隊長技能

光屬性的「流光祈護.妍希」及暗屬性的「瀟灑雅學.妍希」分別擁有「夜月之輝」及「夜月之魅」隊長技能:引領神族成員擊出 4.5 倍攻擊;全隊只有光及暗屬性成員時,全隊攻擊力額外 2.5 倍;符石兼具效果;消除強化符石時,並可減少 20% 所受傷害。

流光祈護.妍希「神之弓」── 持續倍攻、倍回、轉化神族強化符石

「流光祈護.妍希」可在 8 CD 的時間施展「神之弓」絕技,持續為神族增加攻擊力及回復力 1.6 倍、每回合開始時將光及暗符石轉化為神族強化符石。以上效果將會在關閉此技能或死亡後消失。除了持續加攻、加回及轉化神族強化符石以外,此技能的強大在於,關閉技能時可清除所有附加效果,每消除 1 個效果,將可使神族成員的技能 CD 減少 2、並可引爆場上所有符石,捲土重來。

瀟灑雅學.妍希「神之幻術」── 轉化神族強化符石、無視「攻前盾」及敵防

「瀟灑雅學.妍希」的絕技「神之幻術」只需 5 CD 極短時間即可發動,配合「進場 -5 CD」的隊伍技能,一進場便可發動!「神之幻術」絕技會將水、火、木符石分別轉化為「光、暗、心」神族強化符石;並可使神族成員的攻擊在 1 回合內無視「攻前盾」及敵人防禦力,為非常實用的技能。

自然之花「烟霏霧術・妍希」登場

伴隨著「流光祈護.妍希」及「瀟灑雅學.妍希」一同到來的還有英氣逼人的雙週角色「烟霏霧術・妍希」。水屬性人類的她可在 6 CD 的時間施展「清逸之流」絕技,將心符石轉化為水人族強化符石;並在 1 回合內,個人追打水屬性攻擊 5 次及有 50% 機率迴避敵人攻擊。

「妍希」重臨 與召喚師一同戰鬥

「伊人之影」活動期間,「雙週」、「地獄」重啓 ── 往昔一眾「妍希」將重臨神魔世界。戰鬥途上,將有「妍希」一直陪伴。

北斗星「炙火柔心.廉貞星」雙週關卡展開
陳妍希:陳妍希(1983年5月31日-),台灣女演員,生長在台灣,高中時赴美唸書。2011年演出九把刀電影《那些年,我們一起追的女孩》中的女主角沈佳宜而走紅,獲第48屆金馬獎最佳女主角提名。2014年演出神鵰俠侶中的小龍女,獲得第17屆華鼎獎-中國古代題材電視劇最佳女演員獎。2015年接受中國大陸男演員陳曉的求婚。 ...更多

社群回應
PChome會員回應