《天氣之子》小說版即日上市 官方展開創意合照活動

由台灣角川所代理發行的《天氣之子》小說版紙本與電子版於今日正式推出,官方為配合作品上市,同步展開了創意合照活動。

由動畫導演新海誠親自執筆的《天氣之子》中文版小說與電子書於今日(9/11)同步上市,而小說代理商台灣角川宣布,即日起展開「《天氣之子》小說上傳創意合照 抽新海誠親筆簽名板活動」。期間內於活動網站上傳與《天氣之子》書籍的創意合照,並寫下推薦本書的理由,就有機會獲得神級動畫導演新海誠親筆簽名板乙張。

此外,預定 9 月 30 日上市,目前開放全通路預購的《愛藏版 天氣之子》收錄台灣限定「特製雙面書衣」+「精裝硬殼收藏書盒」+「感溫變色收藏卡」及「幻燈明信片(兩款)」;9/13 起將在台中勤美誠品綠園道 3 樓的誠品書店公開展示。即日起也同步於全台誠品、紀伊國屋、法雅客、何嘉仁、安利美特、蔦屋、墊腳石…等各大書店展開「天氣之子&新海誠特展」系列作品回饋活動。

※ 以上活動/商品資訊以各通路&台灣角川官網最終公告為主,台灣角川保有最終解釋及增修之權利。

《天氣之子》小說上傳創意合照 抽新海誠親筆簽名板活動辦法

1. 與台灣角川《天氣之子》中文版小說合照(一般版或愛藏版皆可,不接受合成圖)。

2. 將合照上傳《天氣之子》小說官網活動頁並寫下推薦本書的理由。

3. 有機會抽到新海誠導演親筆簽名板乙張(共1組)。

活動獎項:

新海誠導演親筆簽名板 乙張

活動時間:

2019 年 9 月 11 日~10 月 31 日止。

抽獎時間:

2019 年 11 月 14 日前抽出 1 位幸運得獎者並公布於活動網站及官方粉絲團。

注意事項:

1.本活動之獎品不得轉換、轉讓或折換現金,贈品以實際商品為主。
電子書:電子書,是指以電力所驅動的書籍與文字檔案。或稱e-book、數位化的圖書。必須透過特殊的閱讀軟體,以電子檔的形式(主流格式以PDF及EPUB為主),透過網路連結下載至一般常見的平臺,或是任何可大量儲存數位閱讀資料的閱讀器上閱讀的書籍,相對應於傳統紙質的圖書。 ...更多

社群回應
PChome會員回應