《音速小子》之父中裕司透露自己正在為 SQUARE ENIX 打造原創動作遊戲

一手催生經典遊戲《音速小子(Sonic the Hedgehog )》系列的資深遊戲開發者中裕司,今(17)日歡度 54 歲生日,他在 Twitter 上感謝大家祝賀的推文中,明確表示自己正在替 SQUARE ENIX 打造原創遊戲。

1965 年在大阪出生的中裕司是全球知名的資深遊戲開發者。1984 年加入 SEGA,最初擔任程式設計師,後以製作人身分開發出膾炙人口的《音速小子》系列,並曾經手《飛天幽夢》、《夢幻之星 Online》、《熱舞森巴》、《啾啾火箭隊》等作品。2006 年創立PROPE 公司擔任社長。2018 年加入SQUARE ENIX。

在加入 SQUARE ENIX 一年多之後,如今中裕司終於透露他在 SQUARE ENIX 的動向。在該則推文中,他藉著向所有祝賀他生日的人致謝的機會,透露自己正在替 SQUARE ENIX 打造原創動作遊戲,並期許自己能努力工作,打造出一款能讓全世界所有人樂在其中的遊戲。不過目前還不清楚該原創動作遊戲的製作平台。
  • 新聞關鍵字: line
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

社群回應
PChome會員回應