【TGS 19】《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt》等鋼彈遊戲舞台報導 綠川光登台參與

於千葉幕張國際展示館舉行的東京電玩展 2019。本次報導將聚焦報導在一般公開日的首日,於 BANDAI NAMCO Entertainment 攤位上所舉辦的「鋼彈遊戲特別舞台」的盛況。

首先是介紹《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt》(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ ウルズハント)(iOS / Android),由擔任製作人的 SUNRISE BEYOND 的小川正和先生,與 BANDAI NAMCO Entertainment 的藤原康則先生登台發表。並放映了較長版的動畫 PV,另外也公佈手機遊戲版的正式標題《機動戰士 鐵血的孤兒 G》(機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ G)。本遊戲收錄了全新繪製的動畫和遊戲「URTHR HUNT」,《機動戰士鋼彈 鐵血孤兒 Urthr Hunt》的原創遊戲,可以同時享受到全新章節的故事和 TV 動畫版的故事。

緊接著是 BANDAI NAMCO Entertainment 的塚中健介先生和,擔任希洛.唯配音的綠川光先生上台,並介紹《SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫》(SD ガンダム ジージェネレーション クロスレイズ)(PS4 / Switch / PC)。本作有能運用母艦來組織軍團的「遊擊隊伍」系統,和讓平時沒在運用的機體出擊的「團體派遣」。同時也展示了希洛的戰鬥演出,綠川光先生表示:「效果音和戰鬥演出令人情緒高漲。」、「有種很久沒聽到子安先生用那種語氣講話的感覺。」,這些發言都可以讓人感受到他是死忠鋼彈迷兼出演者的熱情。

同時也提示了《鋼彈創壞者 MOBILE》(ガンダムブレイカーモバイル)(iOS / Android)預定在 9 月底進行 Ver.1.1 版的更新。之後會追加收集設計圖和可以讓自機獲得強化的 GEAR 等要素。

因為為數眾多的鋼彈遊戲皆頻繁地進行版本更新之故。詳情可逐一參照各鋼彈遊戲的個別報導。
iOS:iOS(原名:iPhone OS)是由蘋果公司為行動裝置所開發的操作系統,支援的裝置包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。 ...更多

社群回應
PChome會員回應