《萊莎的鍊金工房》介紹冒險據點「秘密藏身處」、部分劇情內容以及角色情報

臺灣光榮特庫摩預定 9 月 26 日發售的 PlayStation 4 / Nintendo Switch 角色扮演遊戲《萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~》繁體中文版(PC Steam 版預定 10 月 29 日),今日公開部分劇情內容,介紹島上發生的異常變化,以及潛藏的秘密。另外也將介紹冒險據點「秘密藏身處」,以及登場角色「科洛蒂婭」等人的情報,其中也公開科洛蒂婭的部分個人劇情。

少年少女們 “尋找” 未知之物的故事

湖中漂浮的島嶼,庫肯島。故事就發生在島上的拉森博登村。

住在村裡的萊莎有如鄰家女孩,是一位再普通不過的少女。她對無趣的村落生活感到不安,與知心的夥伴們相聚談論夢想,為了追求刺激,擬定了離村探險的計劃。

某日,萊莎一行人下定決心,前往禁止進入的「浮島對岸」,展開首次探險活動。繼而在該處偶遇一名擅長鍊金術、能施展不可思議力量的男性。

萊莎被該力量深深吸引,再三懇求對方傳授鍊金術,終於得以拜他為師。藉著鍊金術的力量,萊莎終於擺脫了枯燥乏味的日常,前往從未去過的陌生之地,為了各自的夢想勇往直前。

與此同時,某個危機正逼近庫肯島。

最終,在不為村人所知的情況下,萊莎一行人展開了與迄今為止打鬧嬉戲截然不同的,「僅限今夏的冒險」──

SYSTEM

只屬於我們的祕密基地!冒險據點「秘密藏身處」登場

當冒險進展到一定程度時,就可以使用「秘密藏身處」當作萊莎一行人的據點。在「秘密藏身處」中,除了可以進行調合、存檔和讀檔外,還可以變更「秘密藏身處」的內裝與外觀!不同種類的零件中,部分零件可提升萊莎他們的狀態,對接下來的冒險帶來幫助。

此外,獲得特定道具後,將可以在「秘密藏身處」進行「採集地調合」、「鍛冶場」、「道具複製」等。一邊推進故事,一邊讓「秘密藏身處」變得更加充實吧。

用拿到的道具變更藏身處造型!打造屬於自己的秘密基地吧

獲得特定道具後,就可以打造屬於自己的「秘密藏身處」。很多地方都可以自由變更造型,例如:增加牆壁、屋簷、在地上舖地毯或是設置沙發等。

蒐集所有零件,隨心所欲打造自己的「秘密藏身處」吧。

STORY
  • 新聞關鍵字: PS4
PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版