《生死格鬥 6》推出《忍者外傳》系列追加角色「紅葉」及忍者服裝等內容

臺灣光榮特庫摩日前宣布,激鬥娛樂遊戲《生死格鬥 6》(PS4 / Xbox One / PC Steam),來自 3D 動作遊戲《忍者外傳》系列的追加角色「紅葉」已於 9 月 19 日(四)參戰。此外,「紅葉」初次登場服裝組合、「變身!NINJA 服裝」和更新內容「v1.11」也將同時發布。

身為隼之里女忍者同時也是龍之巫女的「紅葉」,為了測試和龍隼修行的成果再次回到格鬥大賽「DEAD OR ALIVE」的舞台。以師承隼流的古武術,和運用輕巧的身軀在空中使用千變萬化的攻撃玩弄對手。敬請期待在《生死格鬥 6》中她更加進化的動作和各種招式。此外,也追加了「紅葉」可於遊戲內解鎖的數件服裝,指令練習模式、連段挑戰模式和 DOA 任務等內容,請務必遊玩。

同時,「紅葉」用的「初次登場服裝組合」也將同時發布,盡情享受她身穿「Deluxe 服裝」、「歡樂婚禮服裝」、「七海海盜服裝」、「樂園泳裝」和「海風徐徐的夏日連身裙」5 款服裝的全新魅力。

此外,「變身!NINJA 服裝」也將同時發布。本服裝為 26 名角色追加「NINJA」風服裝的付費 DLC。也有在對戰中使用挑釁和崩解爆擊使服裝變身為散發黃金光澤的「黃金 NINJA」的功能。讓各角色化身為「NINJA」,享受《忍者外傳》系列 15 周年紀念的氣氛吧。

更新內容「v1.11」中,追加了「紅葉」和「變身!NINJA 服裝」相關的各種功能,並實施可於各關卡設定 BGM 的功能、於排行榜對戰模式顯示「NAT 類型」(PS4 / Xbox One)和可在排行榜對戰模式的搜尋條件中指定連線品質(Steam)等各項功能的追加和改善。此外還有對戰平衡的調整與其他錯誤修正。關於更新的詳細內容將於發布日後在官方網站公告,請務必確認。

《生死格鬥 6》追加角色「紅葉」介紹

《生死格鬥 6》「變身!NINJA 服裝」概要

遊戲資訊

遊戲名稱:生死格鬥 6

遊戲原名:DEAD OR ALIVE 6

遊戲類型:激鬥娛樂(對戰格鬥)

對應平台:PlayStation 4 / Xbox One / PC Steam

發售日期:2019 年 3 月 1 日

建議售價:一般版 新台幣 1990 元,數位豪華版 新台幣 2490 元

典藏版 新台幣 3290 元,最強組合包 新台幣 6490 元

語言版本:日文 / 英文 / 繁體中文等

遊玩人數:1~2 人

年齡分級:限制級
  • 新聞關鍵字: PS4
PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀