《新櫻花大戰》帝都新角色西城樹、本鄉裕美現身 望月薊演唱 MV 曝光

SEGA Games 預計在 2019 年 12 月 12 日(四)發售的 PlayStation 4 遊戲《新櫻花大戰》,本次公開了帝都・東京的新角色「西城樹」與「本鄉裕美」介紹,也一併送上擔任角色設計的いとうのいぢ小姐的留言。另外,由望月薊(CV:山村響)所演唱的「忍者あざみ」MV(Short ver.)亦在日前揭曉。

西城樹(CV:吉岡茉祐)

深愛著帝劇及花組,是「帝國歌劇團」的狂熱粉絲。15 歲。

不論晝夜只要一有空便會造訪帝劇,與劇場的員工及客人們加深交流。興趣是收集帝劇的周邊商品,日夜努力想收齊所有收藏品。

有時在收集明星照一事上,她也會把神山當成競爭對手。

本鄉裕美(CV:照井春佳)

「點心店三日月」的店員。22 歲。

個性溫和及柔和的笑容,讓不少客人為了她而造訪點心店。

平時以店員的身分販賣日式點心,但在研發新產品方面也是不遺餘力。而吃了她創作出來的試作產品時,有時會引起不可思議的現象,所以被視為恐怖的對象。

望月薊(CV:山村響)「忍者あざみ」MV(Short ver.)

歌唱:望月薊(CV:山村響)

作詞:イシイジロウ

作曲:田中公平

編曲:多田彰文

「忍者あざみ」的完整版亦收錄在《新櫻花大戰》首批限定版的原聲帶 CD「《櫻花大戰》歷代歌謠集」之中。

收錄了系列 6 部作品共 62 首以上歌唱曲的原聲帶 CD,以及能回味全系列插畫的美術書(A4 尺寸、72P),由上述內容集結成套的首批限定版。由於數量有限,敬請提早預約。

商品概要

商品名稱:新櫻花大戰

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版