《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽第二輪首日 JT 收下第三勝、暫時與中國 FPX 並列第一

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽第二輪於今日正式開打,位於 B 組的 J Team(JT)將在今日的三場比賽中,力拼晉級機會,JT 目前戰績三勝一敗。

《英雄聯盟》2019 世界大賽已於德國柏林開打,目前正在 16 強小組賽階段,賽程將為期八天,最後出線的八支隊伍將前往西班牙馬德里進行八強、四強對決。最終決賽預定於 11 月 10 日在法國巴黎的雅高酒店體育館中開戰。

小組賽今日進入第二輪第一天賽程,B 組結果將於今日正式揭曉。JT 於今日第二場比賽出陣,對決歐洲戰隊 Splyce(SPY)。比賽前期 JT 就陷入了劣勢,在開場兩分鐘,JT Rest 在野區被 SPY 二人擊殺,損失了第一個人頭。接下來的局面偏向 SPY;24 分鐘的交手,SPY 打出優勢後直接吃下巴龍,再度拉開了差距。帶著 Buff,SPY 不斷向 JT 高地施壓,28 分雙方正面衝突,SPY 打出了 ACE,一波收下 JT 主堡;目前雙方戰績皆為 2:2。

JT 緊接著在第三場對陣越南隊伍 GAM Esports(GAM),JT Fofo 在中路被 GAM 二人突襲,GAM 拿到首殺。8 分鐘,GAM 三人於上路想 GANK JT Rest,被一打三反殺。JT 先掌握到節奏,首塔率先拿到;接著在 19 分鐘的交手,GAM 先打出優勢,JT 人員隨後趕到打回局面,雙方經濟逐漸拉開。22 分鐘,JT Fofo 被 GAM 三人蹲點擊殺,掉了兩個人頭的 JT 讓 GAM 有機會可以開吃巴龍,JT 在周圍干擾,而復活的 FOFO 傳送進場,反打 ACE 了 GAM 並搶下巴龍,這波直接讓 JT 打出了一個破口。帶著 Buff 優勢,JT 直接打通 GAM 下路並拆下一座主堡塔;JT 不斷給予壓力,最後一波直接擊破 GAM 主堡,收下第三勝。JT 與中國隊伍 FunPlus Phoenix(FPX)目前皆為三勝一負,而 GAM 目前一勝四負,已確定無法晉級。

《英雄聯盟》2019 世界大賽小組賽第二輪首日比賽還有三場,將於稍後緊接登場,JT 今日最後將與 FPX 進行最後一場對戰。
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多

社群回應
PChome會員回應