《魔界大戰》萬聖節精選轉蛋登場 同步推出期間限定 SP 關卡

由移動怪獸代理,日本一 SOFTWARE 與 CloverLab 共同開發的史上最凶 RPG《魔界大戰》宣布萬聖節活動正式開跑,推出期間限定的「萬聖節精選轉蛋」以及萬聖節 SP 關卡「萬聖節怪盜 A・S・M」,詳情請參考以下資訊。

【以下內容為廠商提供資料原文】

糖果般的主人公!★3 淺蔥甜蜜登場!

妖豔的黑貓 雪拉菲娜、寂靜的死神 米斯特一起來搗蛋!

「萬聖節精選轉蛋」正式登場!大家一起換裝到街上去要糖果吧!把不配合給糖果的大人們通通都殺死,可是魔界的優良傳統!為維護這麼讚讚讚的習俗,★3 糖果般的主人公 淺蔥,以及其他★3 妖豔的黑貓 雪拉菲娜、寂靜的死神 米斯特通通都已經扮裝好,就等你一起到魔界搗蛋啦!

《魔界大戰》萬聖節 SP 關卡解放!

怪盜 A・S・M 現身阻擋南瓜軍團來襲!守護你的糖果!

萬聖節限定!SP 關卡「萬聖節怪盜 A・S・M」正式登場!萬聖節的到來不只是人界很重要,在魔界更加重要!若在魔界不給糖果的大人,可是會被殺死的唷!然而可怕南瓜集團竟然要搶奪對於孩子們來說這麼重要的糖果,這是絕對不能被原諒的!魔界孩童的糖果就交給「萬聖節怪盜 A・S・M」來守護吧!

只要通過 SP 關卡「萬聖節怪盜 A・S・M」,即可獲得紅鑽石,還能夠獲得「糖果般的主人公 淺蔥」召喚石!直接獲得★3 角色的機會!並且若通過特定活動關卡「南瓜騎士」,就有機會獲得「蝙蝠糖果」!還可以再兌換各種不同的道具唷!

SP 關卡「甜點南瓜」接續開啟!活動期間只要通過專屬關卡,即可獲得「萬聖節 Pt」。收集「萬聖節 Pt」即可獲得獎勵道具,內含「糖果般的主人公 淺蔥 召喚石」、「赤之寶珠」「青之寶珠」「覺醒之書」,並且根據「萬聖節 Pt」可以再獲得更多獎勵!

若打倒「稀有角色」不但會獲得更多的「萬聖節 Pt」外,還有機會掉落「蝙蝠糖果」!絕對要讓蔥粉們度過最歡樂的萬聖節!

魔界小孩們用生命威脅所獲得的糖果,究竟會不會落入南瓜集團之手?!想知道萬聖節怪盜 A・S・M 和南瓜集團展開怎麼樣的精彩對決?!究竟哪方會勝?趕快到 SP 關卡「萬聖節怪盜 A・S・M」、「甜點南瓜」展開最有趣的萬聖節冒險吧!

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀

冬季聯盟/日職白隊選手比較強?高田誠:非刻意為之 (13 小時前)

本屆冬季聯盟日本分成紅隊與白隊,白隊由讀賣巨人隊高田誠擔任監督。不過白隊選手的編成,似乎大部分都是在日職有一定成績,和紅隊與育成為主相當不同。對此監督高田誠表示,並不是刻意這樣編成。 高田誠… 詳全文

行動版 電腦版