第一人稱驚悚遊戲《侵視者》於 Epic Games 開放限時免費下載

Epic 宣布,開放《層層恐懼(暫譯,Layers of Fear)》波蘭研發商 Bloober Team 旗下《侵視者(暫譯,原名:>observer_)》限時免費下載。

《侵視者》是一款第一人稱驚悚遊戲,本作時間設定在 2084 年,主角 Daniel Lazarski 是名被稱作「侵視者」的傑出神經偵探,駭入嫌疑犯的腦內收集證據。當你在犯罪份子或是被害者腦中找尋線索的同時,你要被迫在面對他們最黑暗的恐懼。

該作品是 2017 年發售的遊戲,今年中登陸 Epic Games 平台。近日,Epic 宣布即日起開放《侵視者》限時免費下載。

Nintendo Switch、PC、PS4、Xbox One《侵視者》已上市。
  • 新聞關鍵字: PS4
PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀
行動版 電腦版