《STAR WARS:天行者的崛起》釋出最終預告影片 願原力永遠與你同在

由華特迪士尼影業與盧卡斯影業共同製作,J.J. 亞柏拉罕執導的《星際大戰(Star Wars)》系列新三部曲最終章《STAR WARS:天行者的崛起》,官方於今(22)日曝光了最終預告影片。

《STAR WARS:天行者的崛起》是由《原力覺醒》導演 J.J. 亞柏拉漢回歸執導,同時也是迪士尼買下盧卡斯影業之後的第五部作品。作為《星際大戰》正傳故事的第九部曲、故事將把從 1977 年開始、橫跨 42 年的STAR WARS 天行者傳奇(Skywalker family)故事譜上最終回。

《STAR WARS:天行者的崛起》將於 12 月 19 日在台上映。
星際大戰:《星際大戰》(英語:Star Wars),中文可簡稱「星戰」,是美國導演兼編劇喬治·盧卡斯所構思拍攝的一系列科幻電影。同時「星際大戰」也是該系列電影最早拍攝上映的第四章故事的原始片名。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
行動版 電腦版