《英雄聯盟》正式揭露新團體「真傷樂團 TRUE DAMAGE」 曝光融合 LV 要素姬亞娜造型

在預告了《英雄聯盟》2019 世界大賽總決賽演出後,Riot Games 今(30)日正式揭露新英雄團體「真傷樂團(True Damage)」,由姬亞娜、阿卡莉、艾克、犽宿以及新公開英雄席安娜所組成。同時,官方更率先曝光了融合法國時尚精品路易威登 LV 要素的姬亞娜新造型以及預覽影片。

昨日官方在推特預告與 (G) I-DLE 的 Soyeon、美國女歌手貝姬·G(Becky G)、琪琪帕瑪(Keke Palmer)、唱作全才 Thutmose 和饒舌猛將 Duckwrth 合作,預定於 11 月 10 日在巴黎舉辦的《英雄聯盟》世界大賽總決賽現場帶來首次演出;同時還有原推測為新歌曲的「True Damage」線索。

而今日,官方正式揭露新新英雄團體名為「真傷樂團(True Damage)」,由《英雄聯盟》的角色姬亞娜、席安娜、阿卡莉、艾克及犽宿所組成,而貝姬·G、琪琪帕瑪、Soyeon、Duckwrth 和 Thutmose 將分別化身樂團中的樂手,於世界大賽總冠軍賽現場帶來首支單曲《巨人(GIANTS,暫譯)》。總決賽當天,官方將於遊戲中同步推出五位英雄角色的真傷樂團系列專屬造型。

另外,其中兩名成員「姬亞娜」和「席安娜」也將有稱作「尊爵不凡(Prestige)」的特別版造型,由路易威登(Louis Vuitton)女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière 操刀設計。英雄姬亞娜的「尊爵不凡」路易威登聯名造型會在當天同時推出,而席安娜的「尊爵不凡」路易威登聯名造型則會在 2020 上半年推出。官方表示,只有在舉辦 2019 世界賽活動時進行遊戲並完成任務,才獲得姬亞娜的「尊爵不凡」路易威登聯名造型,而且僅限於台灣時間 11 月 26 日凌晨 2 時之前可以限時解鎖。

而受到姬亞娜和席安娜聯名造型激發靈感,路易威登也將推出膠囊系列時裝,相關消息將於後揭露。

《英雄聯盟》製作總監Jessica Nam 表示:「十年前《英雄聯盟》剛問世的時候,如今席捲全球的文化現象實在難以想見。不過現在,電玩主導流行文化的趨勢已經顯而易見,而能與才華洋溢的音樂人攜手合作,向世界展現《英雄聯盟》所代表的意義,是我們莫大的榮幸。」

《英雄聯盟》2019 世界大賽將於本週末進入四強賽事,總決賽預定 11 月 10 日在法國巴黎開戰。
Jessica:韓裔美籍的女歌手,出生於美國加利福尼亞州舊金山,2000年前往韓國旅遊時被經紀公司SM Entertainment發掘,進入該公司當練習生。2007年以女子團體少女時代出道,為九位成員之一。 ...更多

延伸閱讀

冬至湯圓吃出好滋味 湯圓Q芋圓碰撞新火花 (14 小時前)

12月22日就是冬至了,是1年中夜晚最長,白天最短的日子,而吃湯圓除有團圓、圓滿之意,也有「以圓象徵迎接陽氣」的涵義。各大通路除了開賣傳統芝麻、花生口味湯圓外,更推出各種新奇口味,像是OKmart… 詳全文

行動版 電腦版