《陰陽師 Onmyoji》SP 鬼王酒吞童子降臨 同步開啟追憶繪卷

《陰陽師 Onmyoji》營運團隊宣布,本週迎來 SP 鬼王酒吞童子降臨平安京,並同步開啟追憶繪卷,而大江山之戰活動仍持續進行中。另外,營運團隊也帶來第四彈 Café 合作,現世同遊 Café 新主題 - 假面舞會同步登場,詳情請參考以下資訊。

【以下內容為廠商提供資料原文】

SP 鬼王酒吞童子降臨平安京!

黑浪滔天,鬼船浩蕩,直指五芒星陣的終點所在。被海嘯結界吞沒的大江山,屍骸遍野,化為了殺戮的戰場。

憤怒、不甘、愧恨,如熾火灼燒胸腔,力量隨熱血湧溢而出。在這吞噬一切的烈焰之中,鬼王獻出了真正的決心。

大江山中心的妖火再度燃起,地裂山崩之間,王者覺醒!烈焰沖天驅散了狂妄的海霧,狂氣所過之處,盡被焚化為灰燼。

海寇入侵,千千萬萬的鬼族同伴為了守護家園而犧牲。災難與悲劇面前,酒吞童子迎來覺醒!

將大嶽丸的生命值擊退至 50%,即可召喚 SP 鬼王酒吞童子!

追憶繪卷開啟同步開放

鬼族與源氏本是勢不兩立,但在危急關頭,面對共同的敵人,一時的矛盾也要暫且放下。

源氏是否真正值得信任呢?平安京的命運將何去何從?

山海之戰,妖火重燃 - 大江山之戰活動持續

決戰鬼王座戰鬥激烈,酒吞童子重拾自我,以鬼王之姿徹底覺醒,鬼王妖火燃起,衝破海面。

在堅韌的長時間抵抗面前,海國漸微… 海國勢力增益效果消失,平安京的安危似乎要迎來轉機?

陰陽師、大江山以及海國,三大勢力碰撞出激烈的戰火!是頑強抵抗的陰陽師會獲得最後的勝局,還是陰險的海寇會得逞,攻陷這座大山?

不到最後一秒都不知鹿死誰手!平安京的生死關頭,需要每個陰陽師貢獻出自己的力量。

欲知後事如何,請關注遊戲內的劇情更新。

現世同遊 Café- 假面舞會
海嘯:海嘯是一種具有強大破壞力的海浪。當地震發生於海底,因震波的動力而引起海水劇烈的起伏,形成強大的波浪,向前推進,將沿海地帶一一淹沒的災害,稱之為海嘯。 ...更多