《決勝時刻 Mobile 》推出後首月下載量達 1.48 億次 史上第二僅次於《Pokemon GO》

根據第三方調查機後 Sensor Tower Store Intelligence 估算指出,由騰訊(Tencent)基於動視(Activision)旗下的知名 IP《決勝時刻(Call of Duty)》系列打造的射擊遊戲《Call of Duty: Mobile(Garena 決勝時刻 Mobile) 》上市首月表現良好,累積下載量達到 1.48 億次。而這樣的表現也僅次於 Niantic 旗下的《Pokemon GO》,讓稍早推出的《瑪利歐賽車巡迴賽(Mario Kart Tour)》退居第三名。

Sensor Tower 指出,在過去的一個月裡《Call of Duty: Mobile(Garena 決勝時刻 Mobile) 》每日平均在 App Store、Google Play 商店裡有 490 萬的下載量,而在破紀錄的首周,10 月 1 日當天的巔峰值更來到 24 小時將近 2,400 萬次下載。而美國地區的下載量以 2,360 萬次領先各地,佔總安裝數的 16%,接著則是印度地區,以 1,620 萬的下載量名列第二。

從營收來看,《Call of Duty: Mobile(Garena 決勝時刻 Mobile) 》收入約為 5,390 萬美元,最高峰為 10 月 5 日的 310 萬美元 。而美國則同樣是營收方面的領先者,以 2,280 萬美元領跑,佔總額的 16%,日本則以 700 萬美元居次,佔全部的 4%。儘管下載量在 Google Play、App Store 平均分布,但 iOS 的使用者更樂於消費,佔總收入的 60%。

相較於《PUBG MOBILE:絕地求生 M》首月的 6,070 萬下載量,《Call of Duty: Mobile(Garena 決勝時刻 Mobile) 》在全球推出滿月後大約是其兩倍的表現。而《Call of Duty: Mobile(Garena 決勝時刻 Mobile) 》首月營收則較《PUBG MOBILE:絕地求生 M》開始營利後的表現—350 萬美元高出 1,440% 左右。
google:Google公司,官方中文譯名為谷歌,是一家美國的跨國科技企業,致力於網際網路搜尋、雲端運算、廣告技術等領域,開發並提供大量基於網際網路的產品與服務,其主要利潤來自於AdWords等廣告服務。 ...更多

治療心血管疾病,吃藥還是手術好? 醫師這樣解答 (1 天前)

【健康醫療網/記者李依如報導】一位89歲女性,30年前,曾作過冠狀動脈繞道術。最近1、2個月,大約每兩天會胸痛一次,但很快就會緩解,經診斷檢查後,發現有心肌缺氧變化,藥物治療一週後症狀仍持續;另一… 詳全文

行動版 電腦版