首度引入漢納巴伯拉卡通宇宙 動畫電影《狗狗史酷比!》發布首支預告片

華納兄弟今日釋出了動畫電影《狗狗史酷比!》(Scoob!)的首支院線預告片,預計明(2020)年 5 月 15 日在北美上映。這也是繼 2004 年《史酷比 2》之後《史酷比》卡通以全 CG 動畫重啟的院線電影。

《狗狗史酷比》將頭一次揭露史酷比的故事起源,描述史酷比在幼犬時怎樣與一生摯友的夏奇結識,以及最初他們如何遇見年輕時的威瑪、黛芬和費德,並組成神秘偵探社的經過。而這次的故事裡,神秘偵探社必須阻止「狗狗末日」的到來,避免壞人把幽靈地獄犬釋放到人間,在這過程中,他們將會發現史酷比一筆神祕遺產,和牠超乎眾人想像的使命!

另外,這部動畫將首度引入漢納巴伯拉卡通宇宙的設定,由《瘋狂大賽車》卡通裡的陰險賽車手迪克(Dick Dastardly)出任主要反派,而原始人隊長(Captain Caveman)、人設模仿蝙蝠俠的超級英雄藍鷹俠(Blue Falcon)和其助手機器狗(Dynomutt)都會登場。

本片將由執導過《史酷比夏令營冒險記》的 Tony Cervone 負責導演,《畢業生行不行》的編劇 Kelly Fremon Craig 和 2019 年版《阿達一族》的編劇 Matt Lieberman 編寫劇本。配音卡司包括了《週六夜現場》的 Will Forte 飾演的夏奇、《貞愛好孕到》的 Gina Rodriguez 飾演威瑪、《大娛樂家》的 Zac Efron 飾演費德和《媽媽咪呀!》的 Amanda Seyfried 飾演黛芬和多年來為《史酷比》卡通配音的 Frank Welker 飾演史酷比。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版