《永恆的盡頭 4K / HD 版》PS4 中文版 12 月 5 日上市 公開典藏版追加內容

ARC SYSTEM WORKS 亞洲分店宣布,槍擊多重奏 RPG《永恆的盡頭 4K/HD 版(END OF ETERNITY 4K/HD EDITION)》PlayStation 4 中文實體盒裝 / 數位下載版確定將於 12 月 5 日上市。今日官方公開限定版的「COLLECTOR'S BOX」特典的新追加內容,且為了慶祝中文版上市,同時公開本作作曲家之一「櫻庭統」的祝賀影片。

《永恆的盡頭 4K/HD 版》是將日本 tri-Ace 開發,於 2010 年在 PlayStation 3 推出的《永恆的盡頭》高解析度化的作品。

原作上市當時憑著嶄新的戰鬥系統和創新的圖像造成話題,這次透過高解析度化將可鑑賞到高畫質翻新的圖像。特別值得注目的是,由亞克系統亞洲分店負責發行本作的首次官方中文版。

《永恆的盡頭 4K/HD 版》COLLECTOR'S BOX 情報

《永恆的盡頭 4K/HD 版》中文實體盒裝版預計將有一般版及 COLLECTOR'S BOX 共 2 種商品內容。

《永恆的盡頭 4K/HD 版》遊戲軟體

原創特製盒 -COLLECTOR’S BOX-

2CD 原聲帶 BATTLE TRACK COLLECTION

畫冊 -ART COLLECTION- (54 頁)

新追加限定版特典:

原創主題

原創個人造型 6 種

※ 該圖片為示意圖,設計可能之後會變更。

※ 原創主題及原創個人造型 6 種預計將以兌換代碼形式提供。

《永恆的盡頭 4K/HD 版》一般版 & COLLECTOR’S BOX 預購特典情報

預購一般版或 COLLECTOR’S BOX 的預購特典將贈送以 2010 年上市的《永恆的盡頭》的主視覺設計而成的「原創超細纖維擦拭布」。

※ 預購特典數量有限。

※ 該圖片為示意圖,設計之後可能會變更。
  • 新聞關鍵字: PS4
PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多

延伸閱讀

韓國瑜今回防高雄 籲支持者選票勿簽字 (8 小時前)

總統大選倒數27天,國民黨的韓國瑜今天回防高雄,PK射擊時,第一發子彈就說要打擊1450,對於網路謠傳說,選票印製有奧步,要讓韓粉的票變成廢票,不只中選會出面澄清是假消息,將依法追究,韓國瑜也回應說… 詳全文

行動版 電腦版