DC 漫畫改編小丑女動畫影集《哈莉奎茵》釋出電視預告

【注意!以下影片包含暴力等限制級成分,未成年請勿觀看!】

根據 DC 漫畫《蝙蝠俠》改編,超級惡棍小丑女主演的動畫影集《哈莉奎茵》(暫譯,Harley Quinn)最近釋出了完整的電視預告,該劇預計 11月 29 日在華納的 DC Universe 串流平台上獨家開播。

《哈莉奎茵》為限制級的喜劇動畫,預定將有 26 集,故事講述了小丑女哈莉奎茵與小丑決裂分手以後,在閨密毒藤女的幫助下,和一群同樣不得志的新舊超級惡棍另起爐灶,作為高譚市犯罪女王企圖闖出自己的天下,要在以雷克斯路瑟為聚首的反派聯盟「末日軍團」裡爭得一席之地。

這部動畫將由 Ehsugadee Productions、Yes, Norman Productions 和華納動畫公司聯合製作。另位演出過美劇《宅男行不行》的女星 Kaley Cuoco 將為小丑女哈莉奎茵配音。
  • 新聞關鍵字: 蝙蝠俠
蝙蝠俠:蝙蝠俠是美國DC漫畫的虛構超級英雄角色,由鮑勃·凱恩和比爾·芬格創作。 ...更多