《英雄聯盟》中信 J Team 本週六舉辦世界大賽後首次公開活動 將暢談世界賽的心路歷程

《英雄聯盟》LMS 戰隊中信 J Team 此次首度進軍世界大賽取得 16 強成績,今日宣布選手週六將再次合體,與粉絲近距離互動,暢談參加世界大賽的心境與過程。

官方表示,中國信託將於 11 月 16 日(六)中午 12:00 在中國信託金融園區舉辦「迎向世界 電競 3.0」電競活動,邀請冠名贊助的「中信 J Team」與粉絲同樂,也是 J Team 結束世界賽後首次全員合體出席活動,除了暢談世界賽的歷程外,也會與粉絲進行近距離互動,讓粉絲看見選手私下生動活潑的一面。

「迎向世界 電競 3.0」電競活動當天也邀請多名實況主、Coser,如統神、阿樂及貝莉莓,現場分享電競產業發展機會,同時也準備了多種復古遊戲機台(如快打炫風、籃球機、地鼠機等)、電競開箱牆,供現場民眾遊玩、拍照打卡;中信 J Team 硬體贊助品牌宏碁也將現場展示今年柏林 next@acer 全球記者會中推出的 Planet9 等。

活動名稱:迎向世界舞台 電競 3.0

活動地點:中國信託南港金融園區 A 棟 2F

活動時間:11/16(六)12:00~17:00
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多

延伸閱讀
行動版 電腦版