《英雄聯盟》LPL 賽區台灣選手 Maple 即日起正式離開蘇寧易購電子競技俱樂部

隸屬於中國《英雄聯盟》LPL 賽區的隊伍 Suning Gaming 蘇寧易購電子競技俱樂部 (SNG)今日於官方微博上發布聲明,表示經過與旗下選手 Maple(黃熠棠)友好協商,蘇寧易購電子競技俱樂部與 Maple 雙方決定不再續約,即日起 Maple 選手正式離隊。

官方在微博中表示,感謝 Maple 在過去的一年中和他們攜手共戰,祝福他在今後的職業賽場上繼續發光,一切順利。Maple(黃熠棠)原本效力的是台港澳 LMS 賽區的Flash Wolves 閃電狼職業電競隊,在 2018 年 12 月 5 日正式宣布與 SwordArt(胡碩傑)加盟Suning Gaming 蘇寧易購電子競技俱樂部。
  • 新聞關鍵字: 英雄聯盟微博閃電狼
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多

行動版 電腦版