魔女大戰 RPG《純白魔女》日版宣布將於 2020 年 1 月 15 日終止營運

SQUARE ENIX 旗下智慧型手機 APP《純白魔女(ましろウィッチ)》(iOS/Android)日版日前宣布,將於日本時間 2020 年 1 月 15 日終止營運。而《純白魔女》繁中版則已於 2019 年 10 月 30 日 24 : 00 結束營運。

《純白魔女》是由 SQUARE ENIX 發布的「魔女大戰 RPG」卡牌手機遊戲。講述了一群天真的魔法少女為了拯救步向毀滅的世界,與導致世界滅亡的『姬君晚餐會』組織勇敢戰鬥的故事。人氣插畫家 RUROO(るろお)老師擔任遊戲主角的人物設計,水瀨祈、上坂堇、釘宮理惠、水樹奈奈、花澤香菜等日本聲優也都參與了製作。

《純白魔女》日版於 2018 年 11 月 1 日問世,預計在 2020 年 1 月 15 日終止營運,營運時間約為 1 年 2 個月。
聲優:指在日本職業化的配音演員。 ...更多

行動版 電腦版