《食用系少女》中文主題曲「Go and go on」 由作曲家 3R2、歌手薛南等打造

經營養成遊戲《食用系少女》近日推出了中文版主題曲「Go and go on」,遊戲廠商希萌創意宣布請到 ACG 圈內作曲人 3R2 打造、由有著清澈嗓音的歌手薛南為該曲獻唱,並委託資深音樂製作人李世光(Shi Kuang Lee)操刀。

希萌創意近日推出《食用系少女》中文版主題曲「Go and go on」,邀請到台灣知名作曲人 3R2 參與製作。3R2 經常以 DJ 身分受邀至國內外各種電音和 ACG 相關活動中演出,曾獲台灣第 9 屆金音創作獎最佳電音單曲獎,是《高捷少女角色形象歌曲 Station.1》Tr.1〈下一站・與你〉的作曲、編曲人,也參與了雷亞 Rayark 旗下《Cytus》、《Deemo》等遊戲的樂曲製作。

該歌曲由台灣知名網路歌手薛南獻聲,他曾擔當《前進吧!高捷少女》艾米莉亞形象歌曲「未完成 START」主唱,在 niconico 與 youtube 上有大量翻唱及原創的歌曲。

除此之外,官方更請到曾任遊戲橘⼦集團總部音樂製作人李世光為主題曲操刀,他過去不僅參與 SONY 互動娛樂 PlayStation 主題音樂製作、美國福斯電影在台宣傳互動遊戲配樂,同時擔任聲音導演協助多款遊戲、劇場、動畫、廣告之對白製作。

《食用系少女》中文版主題曲「Go and go on」預計於近期透過更新於《食用系少女 2:美食內戰》遊戲中實裝,中文版單曲專輯也預定於 2019 駁二動漫祭首發,屆時將搭配《食用系少女 - 樂團大亂鬥》漫畫新刊一同發售。

另外,官方預告,由東立出版社出版的同名小說《食用系少女~樂團少女 Project 火熱開催!》也將於今年年末推出,該作品由《食用系少女》編劇值言老師親自執筆,將更詳盡的講述少女們從爭吵到成軍直至比賽的故事。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

峰終定律 激發學生全神貫注的鬥志 (7 小時前)

在課程設計中運用「峰終定律」,強化學習的驅動力,創造心無旁鶩的不分心環境。諾貝爾經濟學得主丹尼爾.康納曼(Daniel Kahneman)發現人們對體驗的記憶取決於高峰與結束時的感覺,這就是「峰終定律」。康… 詳全文

行動版 電腦版