線上遊戲《DEKARON Online》明年再次進軍台港澳 刪檔封測 12 月率先登場

多年前曾在台灣推出的線上遊戲將再次登台,網銀國際今日宣布取得《DEKARON Online(舊稱:暗黑 Online、黑 Online)》台港澳代理權並預計於 2020 年第一季推出。官方今日搶先公開故事背景,並預告 12 月展開刪檔封測。

網銀國際宣布,取得由韓國 UbiFun 團隊所研發的線上遊戲《DEKARON Online》台港澳代理權,預計 2020 年第一季上線。官方表示:「該作品在韓國是一款人氣十足的 MMORPG 線上遊戲,過去在台灣也擁有廣大支持者,本次回歸將帶著老戰友們熟悉的故事背景,號召熱血新勇士們一起再戰卡隆,重返未完成的戰役!」

《DEKARON Online》主線故事發生在混沌之神和萬物之神共存的特里艾斯特大陸,戰爭使得的魔界之王「KARON」(卡隆)與異界怪物有機可乘,在人類不斷倒下之際,被稱為賢者的先知卡爾里吉歐(Kalizio)犧牲自己,封印了卡隆。大災變後倖存的人類,在方舟計畫的保護下終於重新走入光明,定居於重生的特里艾斯特。但封印只是暫時的,卡隆的復活已悄悄崛起,特里艾斯特的陽光普照,此刻只是表面的和平。

《DEKARON Online》預計於 2020 年第一季上線,刪檔封測計畫 12 月率先展開。
  • 新聞關鍵字: line
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多

動不動就卡痰?從痰的顏色辨端倪! (6 小時前)

正常唾液是清澈的,如果咳出的唾沫顯得黏稠,並影響到肺系統,容易從呼吸道、肺部系統咳出,叫做痰就,代表有發炎現象。翰鳴堂中醫診所王心眉中醫師認為,痰阻經絡影響的部位可能在胸脇、四肢或是腸道。痰… 詳全文

行動版 電腦版