《英雄聯盟》前世界冠軍 AD 選手 Imp 宣布退役

曾經於 2014 年拿下《英雄聯盟》世界冠軍的前 Samsung White(SSW) AD 選手 Imp 宣布退役。

Imp 所屬的 LPL 戰隊 JDG 戰隊透過官方微博宣布, Imp 於 11 月 19 日正式退役,他出於個人原因,於近期正式向戰隊提出退役決定,雖然他們十分不捨,但充分尊重選手的個人意願,也很感謝 Imp 這段期間為隊伍帶來的榮譽。

Imp 於 2012 年在 LCK 賽區 MVP Ozone 戰隊展開電競生涯,並於 2014 年在 SSW 戰隊一起與 Looper、Dandy、Pawn、Mata 聯手拿下世界冠軍獎盃,隨後戰隊成員各奔東西,Imp 前往 LPL 賽區發展,分別待過 LGD、WE 與 JDG 戰隊。
英雄聯盟:《英雄聯盟》(英語:League of Legends,簡稱「LoL」),是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台(MOBA)遊戲,以網路遊戲免費模式及虛擬物品收費營運。英雄聯盟有一個大規模活躍的競爭現場。每個賽季都總會舉辦世界大賽,其中在S3全球總決賽更有100萬美金大獎,並有超過3200萬人透過網路、數位電視等方式觀看。 ...更多

行動版 電腦版