《神魔之塔》x《HUNTER x HUNTER》新合作 12 月 2 日登場 幻影旅團宣布參戰!

《神魔之塔》營運團隊宣布,全新 18.2 版本將於 12 月 2 日(一)登場,屆時將與日本人氣動漫作品《HUNTER x HUNTER》進行新的合作活動,幻影旅團等一眾角色將會闖進神魔世界,與召喚師們一同戰鬥。在此之前,四封王「迪亞布羅」將開放異空轉生,而「瑩潤探索・紅珊瑚」亦將建立「揭開事實輕紗」討伐戰活動。

「迪亞布羅」開放異空轉生

第四封印王者「噩耗元素噬者・迪亞布羅」將在 11 月 29 日(五)下午四時開放異空轉生,全新「煉化」姿態將繼續引領妖精類成員應戰,而「幻化」新姿的「迪亞布羅」亦成妖精隊伍的優秀成員。

「煉化」隊長技能「罪戮的罰則」

煉化四封王「虛駭元素噬者.迪亞布羅」可掌控「罪戮的罰則」隊長技能,引領妖精類成員擊出 3 倍攻擊,隊伍受到的傷害提升 2 倍,並以所受傷害的 5 倍對敵方攻擊者進行相克屬性反擊(此傷害無視「強化突破」敵技)。

「煉化」隊伍技能

煉化四封王「虛駭元素噬者.迪亞布羅」擁有妖精類攻擊力及回復力 10 倍、妖精類成員攻擊無視「固定連擊盾」、滿血受傷不死、回血溢出傷害等多效隊伍技能。妖精類攻擊力 10 倍配合雙煉化「迪亞布羅」作隊長,妖精類攻擊力可達至 90 倍,而新的回血溢出傷害可以無視「強化突破」敵技,而且此隊伍技能條件不再限制於以「妖女」、「玩具精靈」等系列角色作成員,讓組隊更靈活。

「煉化」雙絕技 —— 「搶天奪日.五源化靈」及「生命吸取・連綿」

「虛駭元素噬者.迪亞布羅」同時掌控「搶天奪日.五源化靈」及「生命吸取・連綿」雙絕技,前者可在 6 CD 的短時間施展,將所有符石隨機轉換:心符石的出現率上升,並以心妖族強化符石代替;當隊伍中所有成員的回復力基值相同時,所有屬性兼具 50% 心符石效果。

而另一絕技「生命吸取・連綿」則可在 8 CD 的時間施展,3 回合內,將敵方所受傷害的 30% 轉化為我方生命力;若效果期間隊伍回復力為 0 時,該回合不會扣減技能持續回合。在面對「回復零化」敵技時,發動此技能可讓隊伍在回復力為 0 的情況下仍可以攻擊傷害換取回復生命力。

「幻化」雙絕技 —— 「五彩綻放」及「五源歸心」

而幻化後的「靈命孕育者.迪亞布羅」主動技能亦相當實用,是妖精隊伍的優秀成員。「靈命孕育者.迪亞布羅」與煉化一樣,同樣擁有雙主動技能,主動技能一「五彩綻放」僅需 6 CD 即可發動,引爆所有符石並掉落五屬強化符石。此絕技可應對「化血圍城」、「風化符石」、「弱化符石」、「五屬強化盾」等多款敵技,配合「煉化」隊伍技能效果消除 5 種屬性符石,更可使妖精類成員的攻擊無視「固定連擊盾」。

而其另一主動技能「五源歸心」則可在 CD 8 的時間發動,2 回合內所有屬性符石兼具心符石效果,讓隊伍的回復效果大大加強,是應對「溢血攻擊」敵技的上佳技能。

全新討伐戰 ──「揭開事實輕紗」

貴為新聞部部長的「瑩潤探索・紅珊瑚」將在下週一 11 月 25 日建立全新「揭開事實輕紗」討伐戰活動,而「瑩潤探索・紅珊瑚」將會在關卡中最後一層等待召喚師前來,一同切磋交換不同資訊。

在極限關卡中,火屬性的攻擊無法對見多識廣的「紅珊瑚」造成攻擊傷害,而「紅珊瑚」將燃燒 4 個固定位置,且每回合將該位置的符石轉化為火符石;召喚師要當心,每次觸碰被燃燒的位置,將會被扣除 50% 生命力,而且首批消除火屬性的連擊將令全隊攻擊無效,「紅珊瑚」更會因此而增加連擊數目。召喚師可以「黛心盈透・翡翠」的結晶化能力應對「紅珊瑚」的「燃燒」敵技。
神魔之塔:《神魔之塔》(英語:Tower of Saviors)是由香港手機遊戲公司Madhead開發出的一款轉珠遊戲,曾於2013、2015年獲「巴哈姆特遊戲大賞」人氣手機暨平板遊戲金獎。 ...更多