《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》推出新活動「聖夜的夢想歌」

WFS 旗下的手機遊戲《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》(以下簡稱《地城邂逅~記憶憧憬》)推出新活動「聖夜的夢想歌」,自 11 月 21 日(四)開始舉行。

新活動是為了慶祝聖誕節,前後篇合在一起,成為了比平常冒險譚多上 3 倍的大量劇情,因此這次特別作為「聖冒險譚」登場!在聖冒險譚活動「聖夜的夢想歌 前篇」中,春姬色將會以聖誕節特別裝扮登場。

【以下內容為廠商提供資料原文】

NORMAL 關卡 1-14「所以我要祈禱」通關後,將可獲得「★4 [禮繩女神] 赫斯緹雅」!另外,同時推出的「聖夜的夢想歌 前篇抽卡」會有「禮裝」、「憐愛」2 種,身穿聖誕節特別裝扮的春姬、千草、琉、建御雷將會以★4 登場!

還有,為了紀念這次活動舉行,「記憶憧憬聖誕特別活動 2019」也同時舉辦!超豪華的登入獎勵、幸運迷宮都市等等也會同時舉行,讓大家樂此不疲的眾多精彩內容,不容錯過!還請繼續盡情享受愈加精彩紛呈的《地城邂逅~記憶憧憬》!

聖冒險譚 「聖夜的夢想歌 前篇」 概要

活動期間:11 月 21 日(四)11:00~12 月 19 日(四) 14:59(JST)

通關報酬:「★4 [禮繩女神] 赫斯緹雅」

在沈浸於聖夜祭氛圍中的春姬等人面前,出現了來自異國的「眷族」。此次的邂逅所帶來的未來將是…。

NORMAL 關卡 1-14「所以我要祈禱」通關後,將可獲得「★4 [禮繩女神] 赫斯緹雅」!VERY HARD 關卡卡 1-13 通關後,將可讓「★4 [禮繩女神] 赫斯緹雅」達到最大限界突破!

「聖夜的夢想歌 前篇抽卡 禮裝」概要

舉辦期間:11 月 21 日(四)11:00~12 月 19 日(四) 14:59(JST)

卡池中所含有的★4 角色:[銀雪白狐] 三條野・春姬、[雪日武神] 建御雷

※ 追加成期間限定角色。

※ 11 連抽卡的第 1 次、4 次、7 次、10 次時,將必中★4 新角色 1 人!!

※ 除了上述次數之外,抽 11 連抽卡時,將必中★3 或以上角色 1 人!

行動版 電腦版