《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~》推出新活動「聖夜的夢想歌」

※ 每日限定 1 次!利用付費虹水晶 x10 個,就能進行 1 次抽卡。

「聖夜的夢想歌 前篇抽卡 憐愛」概要

舉辦期間:11 月 21 日(四)11:00~12 月 19 日(四) 14:59(JST)

卡池中所含有的★4 角色:[霜逝萌芽] 常陸・千草、[錦秀先鋒] 琉・璃昂

※ 追加成期間限定角色

※ 11 連抽卡的第 1 次、4 次、7 次、10 次時,將必中★4 新角色 1 人!!

※ 除了上述次數之外,抽 11 連抽卡時,將必中★3 或以上角色 1 人!

※ 每日限定 1 次!利用付費虹水晶 x10 個,就能進行 1 次抽卡。

記憶憧憬聖誕特別活動 2019

聖冒險譚「聖夜的夢想歌」舉行!

自 11 月 21 日(四)11:00(JST)起,聖冒險譚「聖夜的夢想歌」開始推出!靠活動首次通關報酬等,可讓「★4 [禮繩女神] 赫斯緹雅」達到最大限界突破。在養成赫斯緹雅方面,這次也追加了可 GET 養成道具的任務,趕快趁這個大好機會,以「達到最大限界突破」為目標吧!

另外,這次在活動抽卡還可以 GET★4 必中抽卡券、特別的 CP 提升道具哦!還有,後篇也預計在近日公開!前篇、後篇和再一起,劇情量是平常冒險譚的 3 倍之多!

聖夜的夢想歌 登入獎勵

為了紀念聖冒險譚「聖夜的夢想歌」舉辦,聖夜的夢想歌登入獎勵自 11/22(五)0:00(JST)隆重開始!在聖夜的夢想歌登入獎勵中,第 21 日能夠獲得 11 連抽卡券!其他報酬也相當豪華,每日登入來 GET 炸薯球和虹水晶吧!

第三屆幸運迷宮都市

遊玩記憶憧憬收集抽獎券,來 GET 豪華的報酬吧!報酬中也有★4 冒險者交換券和英雄的燈火等貴重獎品!快來試試 2019 年最後的運氣喔!
  • 新聞關鍵字: Facebook

台灣最北邊的溫泉公共浴室在舊金山 (14 小時前)

春節假期最後一天,收心操應該都做好了,但今天的天氣實在太適合泡溫泉了,大台北地區的居民,最棒的免費溫泉就在「舊金山」,這裡是新北市的磺港漁港,周邊有著山海美景,港區內有海灣會館享用美味的海鮮… 詳全文

行動版 電腦版