AMD 推出旗下首款 7 奈米製程專業級 PC 工作站繪圖卡

AMD 發表旗下首款 7 奈米製程專業級 PC 工作站繪圖卡 AMD Radeon Pro W5700,將提供全新效能等級以及先進功能,協助 3D 設計師、建築師以及工程師即時對設計專案進行視覺化、檢視以及互動操作,大幅提升決策流程與縮短產品開發週期。

【以下內容為廠商提供資料原文】

AMD Radeon Pro W5700 工作站繪圖卡採用高效能與高能源效率的 AMD RDNA 架構以及最先進的 GDDR6 記憶體,能處理龐大的模型與資料集,同時也是首款支援高頻寬 PCIe 4.0 技術的 PC 工作站繪圖卡。AMD Radeon Pro W5700 工作站繪圖卡為專業人士的最佳選擇,能協助專業人士突破傳統 3D 設計的效能極限,於虛擬實境(VR)環境中創造如照片般逼真的渲染成果並檢視其設計作品的虛擬原型。

AMD 全球副總裁暨 Radeon 繪圖技術事業群總經理 Scott Herkelman 表示,今日的專業人士需要高效能專業繪圖硬體來與自己的產品概念更好的互動,並在設計流程中更快做出明智的決策。我們打造出 AMD Radeon Pro W5700,在頂尖的設計與製造應用中帶來大幅提升的效能。建築師、設計師與工程師得以推動各種要求嚴苛的即時互動以及 VR 體驗,造就出更好且更快的設計創作流程。

AMD Radeon Pro W5700 繪圖卡的重要功能與特色包括:

-結合全新設計的幾何引擎與運算單元,帶來比前一代次世代繪圖核心架構(GCN)提升高達 25% 的每時脈效能和高達 41% 的平均每瓦效能。

-AMD Radeon Pro Software for Enterprise 的智慧功耗優化功能,搭配省電的 AMD RDNA 架構以及 7 奈米製程技術,讓 Radeon Pro W5700 繪圖卡提供領先對手產品高達 18% 的系統效率。

-即使在要求最嚴苛的情境下仍提供優異的多工效能,包括在背景模式執行視覺化渲染時持續建模,在 SPECviewperf 13 量測程式中以 CPU 負載執行應用程式流程的效能比對手高出達 5.6 倍。

-AMD Radeon Pro Software for Enterprise 提供專業級品質、持續提升效能、強大的安全性、以及領先業界的功能,包括 AMD 遠端工作站,讓專業人士能在任何地點工作,享受媲美辦公桌上工作站 GPU 的功能與效能。

-AMD Radeon ReLive for VR 讓專業人士透過 AMD Radeon Pro W5700 繪圖卡執行各種支援 VR 的應用程式以及特定的獨立 VR 頭戴式顯示器,如 HTC VIVE Focus Plus,即可無線看到自己作品的虛擬立體影像。

-AMD Radeon Pro W5700 為首款支援 PCIe 4.0 的 PC 工作站繪圖卡,帶來比 PCIe 3.0 倍增的頻寬,為 GPU 密集運算應用提供流暢的效能。

-針對各大設計、製造、建築、工程與營造軟體優化並通過認證,帶給工作站專業人士所要求的穩定度與可靠度。Radeon Pro Software 的認證 ISV 應用程式列表請參閱此連結。
HTC:簡稱宏達電。是一家智慧型手機與平板電腦自有品牌製造商,早期專注於代工業務,而後高層決定公司將以HTC之名開拓自有品牌的市場... ...更多

2020除夕跨年倒數,日本神奈川縣推日出、煙火、美食 (2 天前)

2020跨年倒數計時,全世界的觀光都在準備迎接這個吸晴引客的重要時刻,日本神奈川已經在當地的三個主要旅遊景點推出跨年和慶祝新年活動,包跨欣賞新年的第一道日出、跨年煙火和美食祭典等,不怕不精采,就… 詳全文

行動版 電腦版