Lenovo 在台推出 ThinkBook 14 & 15 協助企業數位轉型

Lenovo 宣布推出超輕薄行動顯示器 ThinkVision M14、一體成型的視訊會議系統 ThinkSmart Hub 500 等產品,同時還有針對多工作業性質打造的新機種 ThinkBook 14 和 ThinkBook 15 等。

【以下內容為廠商提供資料原文】

根據 Lenovo 委託第三方機構 Forrester Consulting 針對亞洲七個市場的 750 多名中小企業員工和設備買家進行調查顯示, 有 36% 的員工反應因生產裝置難以有效處理多工任務造成效率降低。全球個人電腦領導品牌 Lenovo 秉持著「智慧轉型 Intelligent Transformation 策略」,協助企業端打造支援多元工作模式的雲端工具,為落實智能為一切可能,推出超輕薄行動顯示器 ThinkVision M14、一體成型的視訊會議系統 ThinkSmart Hub 500,滿足任何商務會議需求;另外 Lenovo 針對新世代員工的多工作業性質,發布全新機種-ThinkBook 14 和 ThinkBook 15,強大運算能力,同時處理多份工作,例如剪片或大量電子表格等,倍增工作效率。

Lenovo 台灣區總經理林祺斌表示:「現今許多企業積極導入先進數位技術,期望打造現代化 IT 系統架構,實踐智慧轉型目標。但是研究顯示,不少企業的轉型歷程,明顯側重資料中心端基礎建設的改造,殊不知唯有針對 Workforce 與 Workplace 一併落實智慧化,才能讓轉型效果達到最大化。Lenovo 以 Smarter Technology for All 為目標,針對 Devices 持續推出各式智能終端產品,期許每個用戶都能享受智慧轉型的效益。」

滿足新世代員工需求!ThinkBook 14、15 優化工作生產力

聚焦員工體驗和安全性的 ThinBook 14 和 15,擁有多項設計巧恩,如雙硬碟設計、隱藏 USB Port、獨立顯示卡、USB3.1 Gen2 Type C 支援,此外長達 12 小時的電池續航力,搭載第 10 代 Intel Core i7 處理器,讓員工效率大進擊。同時為滿足行動工作者的會議需求,ThinBook 14 和 15 分別配備兩個即時視訊會議熱鍵、 VoIP 視訊鏡頭喇叭和輕巧便攜的 USB-C 旅用集線器,大大提升工作效率及方便性。

除外, 還支援 ThinkShield 全方位軟硬體服務防護,將智慧開機按鈕與指紋辨識器結合在一起,省去繁瑣步驟,讓使用者能輕鬆進行人物特徵辨識;此外,預載的 Lenovo Vantage 應用程式可以針對 Wi-Fi 網路,評估系統執行狀況並執行診斷程式,將您的個人資料作層層把關。

超輕薄的行動顯示器 ThinkVision M14 翻轉工作環境

僅重 595 克的超輕薄外接螢幕 ThinkVision M14 輕巧便攜,無論放進行李箱或是公事包也毫無負擔。底部配有可調式底座,可依照使用者工作需求調整高度;顯示器兩側的 USB Type-C 埠加上雙手通用設計,大幅優化使用者的產品體驗。此外,ThinkVision M14 的兩個 USB-C 端口,只需要一條線就能隨時進入充電模式,且同步顯示連結的螢幕內容。

實現智能辦公 ThinkSmart Hub 500 for Zoom Rooms 成企業最佳夥伴

Zoom Rooms 是一套視訊會議室解決方案軟體,有助於客戶採用智慧協作工具,將會議室變身成為簡易操作且功能強大的協作工作空間。Lenovo ThinkSmart Hub 500 即配有此軟體,同時搭載 Intel vPro 處理器、Dolby Audio Premium 音效喇叭、360 度麥克風和觸控螢幕,進一步提升 Zoom 平台的使用體驗,讓當地和遠端的員工每次開會都能進行即時高效溝通。另外,ThinkSmart Hub 500 所搭載人工智慧視訊會議鏡頭的 Huddly IQ,具備 AI 功能和內建神經網路引擎,能夠根據外在環境反應,省去終端用戶控制的需求,落實智能辦公的目標。
人工智慧:人工智慧(英語:Artificial Intelligence, AI)亦稱機器智慧,是指由人工製造出來的系統所表現出來的智慧。通常人工智慧是指通過普通電腦實現的智慧。 ...更多

在食安廣被重視的時候外食需慎選店家 (13 小時前)

前一陣子不斷的發生食安問題,讓人不知什麼食物是可以安心食用,連自己動手料理的佳餚,都有一點懷疑,因為不知道所用的佐料是否有不良的成份。為了更進一步了解食材、佐料的品質,需要在購買時,注意… 詳全文

行動版 電腦版