【TpGS 20】2020 台北國際電玩展前進韓國 G-STAR 獲邀簽訂國際遊戲組織合作 MOU

台北國際電玩展(以下稱台北電玩展)主辦單位於日前在 2019 G-Star B2B 商務區宣傳,同時與韓國 K-GAMES、德國 German Games Industry Association、波蘭 Indie Game Poland、芬蘭 Neogames 遊戲組織代表簽訂合作 MOU,預期明年現場將有更多海外遊戲 IP 進駐。

【以下內容為廠商提供資料原文】

上週於釜山會展中心結束的韓國遊戲展會「G-STAR 2019」,韓國遊戲大廠商紛紛釋出旗下遊戲最新情報,台北國際電玩展(以下稱台北電玩展)本次也前往 B2B 商務區宣傳,同時以國際合作夥伴的身分,與韓國 K-GAMES、德國 German Games Industry Association、波蘭 Indie Game Poland、芬蘭 Neogames 遊戲組織代表簽訂合作 MOU,也進一步獲韓國知名媒體專訪,預期明年現場將有更多熱門的海外遊戲 IP 進駐。

台北電玩展商務區打造亞洲遊戲匯流 預計超過 20 國商務參觀者明年來台

為提升台灣遊戲廠商與接軌國際的機會,台北電玩展商務區(2020/2/6-7)透過海外拓銷將全球重量級遊戲品牌匯集到現場交流,成功打造亞洲地區具指標性商務媒合平台,日前開放免費商務參觀預先登錄系統,已有來自日本、韓國、印尼、泰國、美國、法國、加拿大、以色列等多家重量級發行商參與,申請時間至 2020 年 1 月 30 日截止。同期舉行的亞太遊戲高峰會也將以遊戲開發、電子競技、AR & VR、營運行銷、趨勢應用、獨立遊戲為主題;以獨立遊戲開發者為主角的 Indie Salon,則邀請獲獎經驗豐富的團隊、遊戲媒體分享經驗談。

為促進台灣產學交流合作,2020 年台北電玩展「商務參觀登錄系統」將首次開放遊戲相關科系學生申請參與商務區及亞太遊戲高峰會,申請時間至 2020 年 1 月 15 日截止。
  • 新聞關鍵字: 電玩展VR
VR:虛擬實境(Virtual Reality),簡稱VR技術,也稱人工環境,是利用電腦模擬產生一個三度空間的虛擬世界,提供使用者關於視覺、聽覺、觸覺等感官的模擬,讓使用者如同身歷其境一般,可以及時、沒有限制地觀察三度空間內的事物。使用者進行位置移動時,電腦可以立即進行複雜的運算,將精確的三維世界影像傳回產生臨場感。該技術整合了電腦圖形、電腦仿真、人工智慧、感應、顯示及網路並列處理等技術的最新發展成果,是一種由電腦技術輔助生成的高技術模擬系統。 ...更多

行動版 電腦版